ばぁソンの"スイスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

2015年5月2日

ドライブマン(Driveman) ドライブレコーダー セキュリティタイプ 720S

防犯を主眼に購入しました。

LED信号落失がないこと、セキュリティモードがあること、映像もキレイであること等々大満足です!

ディーラーにお願いした分取り付け費含めそこそこ出費をしましたが、夏場の高熱にも耐えられる堅牢性や上記の利点をふまえると決して高い買い物ではないと思っています。

Transcend SDHCカード 32GB Class10
も同時に購入しましたが、不具合なく録画等してくれています
(ドライブマンさんのホームページにはこのSDカードで不具合が多いとも書いておりましたので、あくまで参考程度にm(__)m)

なお初期不良のため、ドライブモードになるとスグにフリーズしたり再起動したりする不具合が自分の場合はありました。
メーカーさんにお電話で相談、郵送し修理手配しましたが迅速に対応していただけたので、その点にも満足しています^^
入手ルートネットショッピング(Amazon)

COMTEC / ZDR048

PIONEER / carrozzeria / ND-DVR40

Yupiteru / WD300

COMTEC ZDR065

PORMIDO PRD6XC

Yupiteru OP-VMU 5M

TEMU インナーミラードライブレコーダー

BAL / 大橋産業 No.5610 前後録画ドライブレコーダーミラー バルー ...