ときライダーの愛車 [日産 NV350キャラバン]

作業日:2016年8月22日

ドアミラーウインカー装着 ワイドも波乱万丈(4日目)

上級

8月22日。
今日で完成するべくオートバックスへ。

前日にある方にいろいろアドバイスいただき当日に応援にきていただけることにww

前回引き出せなかったコンソールのパネル。がっちり固定されており中央のパネルをうかせてもらうと下にねじがありました(汗)
ウインカーの配線(赤)は今日チェックすると左右ともに通電しているでは
ありませんか!
どうやら、昨日テスターのマイナスのとっていた場所に問題があったようです・・(涙)
ってことは、ウインカーのマイナス(黒)に問題があるのかといろいろチェックしてもらい
右側のLEDカバーまできました。
どうやら、カバーに取り付けした赤黒配線のコネクタがどうも接触不良のようです・・・
しっかりとおさえるとウインカー点滅しましたので・・・

その後、なにやら作業していただき無事にウインカー点滅 (^0^)/
2度3度ついたりきえたりしましたが、なんとかうまくいきました。
でも、動作があやしいためメーカーへ交換対応の依頼をおこないました。
その後、ルームランプからウェルカムランプの配線をつないで無事に完了!

本日応援のかわちゃん、STたっちゃんありがとうございました。

また、取り付けまでにご協力いただきました皆様とても助かりました。m(_ _)m

ドアミラーシーケンシャルウィンカー交換

スバル純正(IPF製)マルチコート・フォグ Vol 1

スバル純正(IPF製)マルチコート・フォグ Vol 3

SUPAREE H4 LED ヘッドライト

スバル純正(IPF製)マルチコート・フォグ Vol 2

ヘッドライト殻割最短記録に挑戦?🤣 スモークメッキインナーブラック加工

「@大輪山キョウジ さん こんにちは😃 コメントありがとうございます
開発費はそう言う,理由があったんですね。ガソリンは日産のエンジンでかわってないようで燃費悪化はきついですよね😂」
ときライダーです。車、バイクにモータースポーツ全般大好きです。 どうぞよろしくお願いします。 2016.01.30 NV350ナロー(ARJ仕様)か...

ホンダ PCX e:HEV ホンダ PCX e:HEV
2018年Hybrid購入から久々に2台目e:HEVへ☺️ モーターアシスト切れても、4 ...
日産 NV350キャラバン 日産 NV350キャラバン
2016.1.30 聖地で納車~(^0^) NV350ナローからワイドへ乗り換えました ...
スズキ アドレス110(FI) スズキ アドレス110(FI)
家族のサブ車両
ホンダ PCX ハイブリッド ピッシーHV (ホンダ PCX ハイブリッド)
キムコ以来で原付二種に戻りました。 PCXは2型以来のカムバックです( ̄▽ ̄) モータ ...