フルアクセルの愛車 [ホンダ フリードスパイクハイブリッド]

作業日:2021年10月12日

LEDウインカーをあえてオレンジ色に塗る

後ろから見ると、いかにもステルスです!感がいやなので。。。
こんなの買ってきてチャレンジしてみる。
爆光すぎる取り外していたこやつを、マスキングして脱脂して適当なやつにドッキングして。。。
塗ってみる。
塗りの下手くそ感満載で筆跡ありありですが気にせず乾燥。2〜3日乾かせと有りますがイラチなので乾いたらステルスLEDと差し替え。
んー、微妙だけど私的にはこちらが好き。
黄色ぽく見えますが、どちらかというと濃いオレンジみたいな色になりました。
爆光も気持ち塗った事で光量落ちた様な気がする。。。

フロントはステルスのまま。
ステルスの上からこやつで塗ったろか?と考えましたが変な色になりそうなのでもう少し考えます。

塗った事で温度上がってハイフラになるかもしれませんが、様子見で。

ステルス買わずにはじめっから塗ったら良かった、無駄遣いです(反省w
フロント。ステルスをペーパーで削ってからの塗り塗り。遠目からは全然🆗

TPMS電池交換

ブレーキ固着

リヤも復活

復活作業で!

リヤも復活

フリードスパイクにベンチレータ取付「RV Ventilation Fan」TY ...