ポップの愛車 [スバル レヴォーグ]

2021年7月3日

東雲のシックススターミーティングで被弾してまいりました。
値段もそんなに安くないしどうしようか悩みましたが今を逃すと当分在庫がなく各ショップの持ち分のみというのとラスト一点、初期ロットということで取り付けて帰ってきました。工賃激安だったんだもの。

評価は他の車種同様恐ろしいほど静かです。音目的の交換はお勧めできません。

回して行ってもエンジン音の方が勝ります、
排気音はボクサーサウンドになりますが気持ち程度です。
しかし、このマフラーの売りは排気効率48%!!!!
軽く踏むと一気に吹け上がりブースト掛かっちゃいます。
極低速は若干犠牲になっている感はありますが全域でパワーアップしている感じですごい乗りやすくなりました。
さすがです!

そして、見た目も124パイの2本だしだけあってかなりエグい感じ。この見た目でこの静かさなのという感じ。
家族からのクレームを気にする人はこれしかないのではという逸品でした。
  • 純正はここに隠しました😆
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

パーツレビュー件数:1,599件

HKS / ワインドマスター

HKS / Hi Power 409 / ハイパワー409

HKS / Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

HKS / ワンオフマフラー

HKS / スーパーサイレントマフラー

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

BLITZ NUR-SPEC CUSTOM EDITION

GANADOR Vertex sports