とんとん@の愛車 [アウディ A5 スポーツバック]

2012年2月11日

Audi純正(アウディ) RS5用MMIセンターコンソールパネル

ず〜〜〜っと欲しかった,RS5のクローム調MMIスイッチパネル。
別のパーツを海外ショップより購入する際,送料が一緒だったのでついでに頼みました
・・・円高で,国内ショップ価格の半額以下だったし。

みんカラの情報を元に,ボリュームスイッチと一緒にDIYで交換しました。
慣れない私にとってDIYは,メチャメチャ大変!
パネルの爪を外して,エアコンパネルを外して,配線を外して,スタートスイッチとパーキングスイッチを移植して・・・全ての行程で悪戦苦闘。
1時間以上かけて,やっとで交換・・・ちゃんと起動するか,ヒヤヒヤ。

ん〜〜〜ビューティホ〜〜〜!
苦労故の贔屓目を度外視しても,内装コダワリ派&光モノ好きの私的には,最高です(嬉)

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/169137/blog/25431189/

Audi純正(アウディ) / デコラティブ センターコンソールトリム

Second Stage / PW/SWパネル

Second Stage / ドアスイッチパネル

三菱自動車(純正) / アクセントパネル(ピアノブラック)

ホンダ(純正) / インテリアパネル(木目調)

Second Stage / ルームランプパネル

AZ ラバーペイント

balance it フットレスト ペダルセット

MICHELIN PILOT SPORT 4S 245/40ZR18

MOTUL 508 00 509 00

Audi純正(アウディ) S5純正キャリパー

ピカピカレイン SLICK TOUCH

「@赤BORA ホント思わぬ偶然でしたね〜。画像と肉眼ではだいぶ雰囲気の違う色ですよね。」
英国車とドイツ車を乗り継いでおります。 明らかに分かる弄りはせず,純正至上主義なドノーマルモディファイに努めています。

メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ
Mercedes Benz C180 Cabriolet sports・・・ Exte ...
MG RV-8 MG RV-8
MG RV8・・・ Exterior Colour : Woodcoat Green ...
Audi A5 Sportback 2.0 TFSI Quattro・・・ Exter ...