nezumi colorの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

作業日:2021年2月4日

アクセルペダル オフセット調整

先日取り付けたCUSCOのアクセルペダルカバーですが、
純正アクセル10mmオフセット+ペダル+(付属)ゴムシート=ブレーキ→アクセル移動の時、靴底サイドに当たってしまう(たぶん、純正位置に13mm増しかも)
( ̄▽ ̄;)
アクセルペダルオフセットに、ステンレスの平形ワッシャー2mm厚を5枚重ねしてるので、10mmあります。
とりあえず、2枚外してオフセット4mmダウン(純正に6mm増し)に してみました。

たぶん純正位置9mm増しくらい

とりあえずなので、調整入るかもですが
社外マットが、アクセルベタ踏みすると挟まり ベタ踏み出来なかったので、カットしてみます(写真は、社外マット新品の時です)ピカピカ(⌒▽⌒)
アクセルペダル ベタ踏みの時に、当たる位置をカットしてみました( ̄▽ ̄;)
素人の手作り感満載になってしまいました…普段は見え無いとこだし…

これで、楽しいスイスポライフが続けられますね…たぶん
(* ̄m ̄)プッ

また調整が入るかもですが笑笑

ペダル3点セット

ペダルカバー取付♪

Beatrush フットペダルセット

July 25th,2025 アクセルポジションスペーサー取付

アクセルペダルスペーサー取付

フットレストバー取付♪

「@クロちゃん@ZC33S さん
このようなコメント書く場合は、お店の名前は、書かないほうが良いですよ。
営業妨害に、なるかも〜!」
クルマ好きですが、メカにうとい・・・アラ還に なってきた?(>_<)ゞ

スズキ(純正) オーディオ交換ガーニッシュ(8インチモデル用)
2023/11/13 11:38:00
KYO-EI / 協永産業 Kics MONOLITH T1/06
2023/07/26 11:31:21
Amazon FireTVstick
2023/02/06 01:54:55

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
またもや、グレー(^_^; 低予算で、ボチボチ…
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ホンダ オデッセイ プレステージVZ 8年近くお世話になりました。V-TEC3000cc ...
スバリストなんですが・・・少ない予算でどこまで出来るか・・・