わいえぬの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2024年1月25日

LAILE / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

ボディー下部の補強入れました。
リアは純正のぺらぺらと交換です。
ジャッキアップして付けようかと思いましたがたまたまディーラー入庫があったのでお願いしました。
前後同時装着2000円、お安い。ありがたい。
その時に写真撮り忘れたので覗き込んで写真撮りました。

効果は細かくはわかりませんが、ボディシャッキリかな?
今後試してみます。

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

LAILE / Beatrush / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

LAILE / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー ...

CUSCO パワーブレース シートレールプラス