たいはくおうむの愛車 [三菱 デリカD:5]

2023年10月2日

AUTO FLAGS BUSTERSリアラダー
BUSTERSリアラダー/ブラックです。
組み立て自体はものの10分で完成できましたが、ナンバープレートのステーを流用して取り付けるのが少々面倒。
平日しか開いていない陸運局に行かないとダメなのが難点です。
またナンバープレートには使っていない下側のネジ2本が共回りしてしまうことがありますので、陸運局へ行く前には工具を用意されることをお勧めします。

あとパワーゲートですが、私のデリカでは装着後も普通に最上部まで開きます。

ところで、autoflagsさんの製品は全国のオートバックスで頼めるようになったと聞いて、近所の3店舗(一店はSAB)へ伺いましたが、いずれも取扱不可でした。
理由を聞くとautoflagsはABからの電話での問い合わせには対応してくれず、メール及びWEBサイトを見てくれの一点張りでレスポンスが遅くて商売として使いものにならないと酷評でした。当面は取扱いませんと言われました😅
  • 真後ろから
  • BUSTERS2080との相性バッチリ。
    GOKUBUTOとも組み合わせたかったなぁ
定価470,000 円
入手ルートネットショッピング(その他)

AUTO FLAGS / 電動 オートステップ

AUTO FLAGS / 3Dカーボンシートカラード6色 1200×1000サイズ

AUTO FLAGS / ステルスマジック ラッピングフィルム

AUTO FLAGS / X4X バンパープロテクター

AUTO FLAGS / 3DカーボンシートDX2.1 WHITE

AUTO FLAGS / ヘッドライトプロテクションフィルム

autoflags BUSTERSリアラダー/ブラック

マツダ(純正) ドアエッジモール

三菱自動車(純正) アクティブギア用リアバンパーアンダーカバー

耀オート KADDIS テールレンズガードブラック[後期型]

CARKLEID バグガード

「大泉洋さん主演「ディア・ファミリー」は、東海メディカルプロダクツの筒井会長のご家族で起こったことがベースです。記事を読んで涙が止まらなくなりました(T ^ T)

「タイハクオウム」という白いオウムと暮らしています。 鳥と映画が好きなおっちゃんです。 ○趣味:ペット、映画、動物園・水族館巡り、工場萌え、デジイチ ○車...

信州の観光地情報
2024/05/14 12:15:48
次のタイヤは...
2024/03/21 16:04:50
三菱 純正 アクセントパネル
2023/12/30 07:39:13

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
2022年9月19日に納車しました。
その他 CANON EOS Canon EOS 1DⅩ MarkⅡ (その他 CANON EOS)
メイン機です。 5D MarkⅢと使い分けています。
スズキ ジムニーシエラ ジムニー (スズキ ジムニーシエラ)
増車しました
シトロエン グランドC4ピカソ シトロエン グランドC4ピカソ
(グレード)SHINE BlueHDi (カラー)ラズーリブルー (主なOP)パノラミ ...