Аманотцхиの愛車 [BMW M2 クーペ]

2021年5月24日

BMW(純正) Competition用ミラー(RHD)

BMW(純正) Competition用ミラー(RHD)
eBayでの買い物に味しめて、遂に買ってしまいました。

良い状態の右ハンドル用が中々現れず、やっと発見したのがホッケンハイムシルバーだったので、カバーは自力で何とかしてあります。

値下げ交渉の結果、総額£745(本体11万円と送料8千円ぐらい)で手打ちといたしました。

ポーランドからの発送でしたが、箱から溢れんばかりの梱包材のおかげで、破損もなく無事に到着です。低走行との説明があった通りの品で安心しました。

既にMルックカバーを装着しており、お金かけるとこ違う気にもなりましたが、現物届くとネガティブな感情が吹っ飛びます。
  • クリーニングと細かいリペアを兼ねて、できるどこまでバラしてみました。
  • カバーはブラックサファイアメタリックに変更済みです。
入手ルートネットオークション(eBay / セカイモン)

BMW(純正) / M5用ミラー

BMW(純正) / BMW Performance カーボンミラーカバー

BMW(純正) / M3用ミラー

BMW(純正) / カーボンミラーカバー

Batberry Style/Fuji planning / ブルーミラーフィルム

トヨタ(純正) / ドアミラーカバー

不明 カーボンミラーカバー

BMW(純正) BMW Performance カーボンミラーカバー

Auto Tecknic Carbon Fiber Mirror Cover

BEVERLY AUTO リアルカーボンドアミラーカバーユニット

TALEX TRUEVIEW®

AC SCHNITZER レーシングサスペンションキット

「@疾風/M やはりトルコンなのですね。ありがとうございます。
電動パーキングも共感です!片押しリアキャリパーになってしまうので、見栄え的にも残念です。」
他の方のを見るだけでしたが、 友だちが少なく寂しいので、自分の投稿も始めました。不備や不慣れな点が多々あると思いますが、よろしくお願いします。

バッテリー交換
2023/11/22 13:36:59
BimmerCode
2023/10/20 11:26:19
CarPlayインストール
2022/07/18 19:12:10

BMW M2 クーペ BMW M2 クーペ
中古ですが念願のMです。電動化や自動運転などの台頭で、近い将来このような車は気軽に乗れな ...
スズキ ジクサー スズキ ジクサー
街乗りメインで考えていたので、150ccの方を選びました。 ‘20年式 納車時の走行距 ...
スバル BRZ スバル BRZ
たまたま中古車サイトで発見しましたが、手放した時のままで売られていました。感無量です。達 ...