
先ほどランチは大分市下郡の…
『龍の家』へ(・ρ・)ノ
濃い方のラーメンをチャーシュー麺で煮卵トッピングしてオーダー( ̄ρ ̄)
なるべくチャーシューを早く食べないようにモヤシとキクラゲをつついてから麺をすする( ̄ρ ̄)
濃いのに豚骨の臭みはしないライトな味わいだが、脂はそこそこ入ってるからやはり美味い(TρT)
替え玉はやわ麺←で…
普通茹で←でもまた表面がつるつるしてるタイプの麺なのでこれはカタやバリカタだとろくにスープが絡まないからいかんねん(`ヘ´)
欲を言えばやわ麺と普通の中間ぐらいがベストかも( ̄▽ ̄)
スープちょっと残しましたが美味しいランチをありがとう龍の家さんm(_ _)m

Posted at 2015/12/01 13:32:16 | |
トラックバック(0) | モブログ