青龍_の"青の野生風味" [スズキ ジムニー]

作業日:2009年7月25日

オニューのカップホルダーをドリンクホルダーから交換しましたぁ~

ワンクリエイション製 JB23 ジムニー カップホルダーです

JB23-5型~MT車専用の二駆,四駆の切替がボタン式になっているモデルしか付かないかと思うので注意が必要です
裏はマジックテープがついていてカーペットに貼り付けるようになっております
各種コースターがついてて両面テープで貼り付けます
コースター貼り付け後

これでペットボトル等の水滴も携帯電話を置いたときも気になりませんね
今まで使っていたドリンクホルダーです
レカロシートにしてから左右の張り出しで使い勝手が悪くなってましたぁ
水滴防止に下にコースターを置こうかと思っていたときに先の商品が丁度出たのでぇ
今までのドリンクホルダーにペットボトルを置いたときの写真です
左右が厳しいのがわかるかと~
新しいカップホルダーにペットボトルを置いたときの写真です
斜めに置くので左右もばっちりです
もちろん置いた後も深さとコースターのおかげか収まりがよくペットボトルが走行中に踊りにくくなってます
レカロにした場合、運転席側のシートベルトと距離が少なく注意が必要ですがペットボトルの収まりがいいので別段当たっても転覆するとかの問題はありません

ちなみにカップホルダーは色は31色あり値段は違いますがカーボン風もあります

今回の商品名は「カップホルダー」、以前の商品名は「ドリンクホルダー」となっているのでそのまま名前をつかわさせていただきました

サイドスタンドエンジンストップキャンセラー

20251206 助手席カップホルダー更新

EXEA ユーティリティサイドバーの取り付け

コンソールトレイ

ボンネットダンパー取付

ラダーフレームホールグロメットを取り付け♪