MAS-VAB-たー坊の愛車 [スバル フォレスター]

作業日:2006年3月1日

ナビ取り付け

ダイバーシティロッドアンテナを付けました
通常時は格納しています
普通は後方にたたむ様に取り付けますが
今回は内側にたたむ様につけています
アンダーボックス廻りは力ずくではずせますが
壊さない様に注意して下さい
はずすと結構な空間があります
今回はあまったアンテナ線を突っ込んでみました
前車から移設した古い機種なので本体がでかいです
ラッゲジにマジックテープΓ面で止めてあります
ディスプレイまでのコードはリアシート下から
助手席ドア下を通しています
リアのリクライニングシート座面は先端を持ち上げればはずす事ができました
ドア下は内装はずしでこじってはずすとリアガラス用のウォッシャー液のパイプ脇を通す事ができます
アッパーケースのポケットはオプションのリッド付きです
但しポケットの左右の凸部、アッパーケースの内カドの丸みを削らないとうまく収まってくれません(^_^;)
この時は収まっていないのでアッパーケースが浮いています<m(__)m>
このあとケース上下を入れ替え正面の出っ張りを削ってヤット納めていますが 画像がありません
ディスプレイを開けるとこんな感じです
水温計の前にあるのは 光って見えないですが絶版のウルトラターボモニターです

カロッツェリア AVIC-CQ911取付

マルチドライブアシストユニット追加

iPad miniとiPhoneはテザリングも自動接続だった件

カーナビ交換

ディスプレイ設置と旧ナビ移籍とその工夫

カーナビをタブレットに任せる件

「10万キロ前整備から戻ってきましまた http://cvw.jp/b/180417/49036692/
2025年4月に1月に買ったVAB前期型WRXがやっと納車されました9年落ちです 初めてセダン型トランクの有る車を買いました スイフトのファイナルと迷った...

スズキ スイフトスポーツ ZC33 (スズキ スイフトスポーツ)
ハッチバックターボを求めて参りました
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX
子供が生まれたので丸目3ドアハッチバックのインテグラからの乗り換えでした はじめての5ド ...
激レアキャラとなったGGBです 出て直ぐに買ったのですが 丸目だけで涙目以降廃止になって ...
スバル インプレッサ WRX STI スペックc (スバル インプレッサ WRX STI)
念願のスペックC 1年8ヶ月落ちの中古車ですが程度極上!! レカロ付きです これからのお ...