kenbow.001の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2021年4月3日

BOSCH Cabin Filter Plus
エアコンは常時ONなのでゴルフⅦ購入後、初めて交換しました。
適当に選んだので適合に自信が持てませんが、取り敢えず取り付けできたので様子をみます。

車検の事前見積もりで素敵なお値段をご提示いただいたので自分でやることにした②です。

輸入車用活性炭入脱臭機能つき4層構造エアコンフィルター「キャビンフィルタープラス」 合成繊維不繊布フィルターが環境汚染物質の花粉、埃、黒煙、排気ガス微粒子をシャットアウト。 さらに特殊高性能活性炭が車内に進入するいやなニオイを除去します。 ボッシュエアコンフィルターは快適な車内環境を創造します。

コーティング

BOSCH / Aeristo Premium AP-H03

BOSCH / Aeristo Premium AP-Z02

BOSCH / Aeristo Nano AN-M03

BOSCH / Aeristo Free AF-N03

平均評価 :  0

BOSCH / Aeristo Extra AEX-H06

BOSCH / Aeristo Nano AN-M01

MANN+HUMMEL キャビンフィルター フレシャスプラス

BOSCH エアコンフィルター

MAHLE エアコンフィルター

自作 自作 GOLF7.5 エアコン外気導入口メッシュフィルター追加