tomameの"プリちゃん" [トヨタ プリウス]

センターコンソール・ドリンクホルダー塗装vol.3

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年10月07日
装着~。
小さいけど、ここが変わっただけで結構イメージが変わる( ̄ー+ ̄)

横の貝殻は『笹川流れ』の貝殻_(^^;)ゞ
引きで
更に引きで
リングのキャンディレッドもイイ感じ( ̄m ̄* )ムフッ♪
イルミオン

こうなると不出来なインテリアパネルをどうするかなぁ・・・( ̄  ̄;) うーん

関連コンテンツ( センターコンソール・ドリンクホルダー塗装 の関連コンテンツ )

整備手帳に載せるのもおこがましい(笑)

コンソール(肘置き) 張り替え?

色が変わるLEDカーテシランプ

新型クラウンのバニティーランプを流用しました。

マップ・ルーム・ラゲッジランプ交換/備忘録29

ピラー塗装

「@げりぴーまん さん、いよいよですね〜

良い結果お待ちしてます(^o^)/

行けたら行ってみます。」
tomameです。よろしくお願いします。子育てもほぼ終了でミニバンからも卒業?でプリウスになりました。2013年3月10日納車したばかりですが、納車前から色々画...

陽射し
2018/06/24 21:33:33
IRIS / アイリスオーヤマ バックルボックス(NSK-700)
2018/01/21 22:32:01
スピーカー交換 その1
2017/09/29 00:11:14

プリウスを購入したのが間違いの元?自分の車とすぐに解る様にと考え始めたら、年甲斐も無く段々エスカレート。やっぱり車弄りは面白い(V)o¥o(V)フォフォフォ
下手の横好きなので、気付いたらアドバイス頂けるとありがたいです。
G-FighterG-Fighter * カツピーカツピー *
温泉ソムリエ☆まっつん温泉ソムリエ☆まっつん * 白G白G *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 トニートニー・チョッパートニートニー・チョッパー *

トヨタ プリウス プリちゃん (トヨタ プリウス)
トヨタ プリウスに乗っています。どこに行ってもいる車なので、自分なりのオシャレを企ててい ...
三菱 eKスポーツ ターボ (三菱 eKスポーツ)
カミさんの車ですが、メンテナンスはいつの間にか俺に( ̄ェ ̄;) エッ?
スズキ アルトラパンショコラ ニャパン (スズキ アルトラパンショコラ)
長女の新車です(^_^) 弄りは俺に外注です(;-_-) =3 フゥ
ダイハツ ミラココア ココア (ダイハツ ミラココア)
雹害でekスポーツがボコボコになり、買い替えになりました(^^;