フモッフの"EURO-R" [ホンダ アコード ユーロR]

2013年7月5日

el-sport サスペンションキットV2

LUCK / el-SPORT el-SPORT SUSPENSION V2
CL7購入時についていた車高調になります。
愛知県にある有名ショップLUCKさんが、ビルシュタインをベースにオリジナルで作成されている車高調です。
オーナーさんの使用用途や好みに合わせてのオーダーメードで作成されますので、本当に文句のない出来です。
ショックの減衰は街乗りには少し固めでしたが、車が思うように動いてくれる印象でした。
今は別なオーナー様のもとで活躍してくれています。
オーバーホールも可能でしたので、今考えると、手放したの、ちょっと後悔です(苦笑)
入手ルート実店舗(その他) ※前オーナーが装着

LUCK / el-SPORT / Suspension Kit V2

LUCK / el-SPORT / el-SPORT DAMPER V0

LUCK / el-SPORT / サスペンションキット V2/V2-DFA

LUCK / el-SPORT / サスペンションキット V1/V1-DFA

LUCK / el-SPORT / Type AJ2

LUCK / el-SPORT / el-SPORT DAMPER V1G

CUSCO STREET ZERO A

SPIRIT SPEC-N+