LUCK / el-SPORT(ラック エルスポーツ エルシュポルト) Suspension Kit V2の評価・評判・口コミ

Suspension Kit V2

• LUCK / el-SPORT Suspension Kit V2

LUCK el-SPORT Suspension Kit V2-DFA(全長調整式/減衰力調整モデル)装着。 リヤが若干上がり目だったのを何とかしたくて、どの車高調にするか悩んでました。そこで、ラ ...

Yui papa (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年5月30日

テインも良かったのですが倒立式の良さが忘れられず交換を決意。 色々悩みましたが、車両持込で交換してくれてOHも基本即日完了、今後のお世話も安心してお願い出来るラックさんで購入しました。 ビルシュタ ...

91ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年5月27日

車買った時既についてました。 人生初の高級ダンパー。 フルオーダーメイドで作られるダンパーで仕様が不明だったことから、F750ポンドR700ポンドでミニサーキット専用あとはお任せ、という内容で仕様変 ...

しろてて (パーツレビュー総投稿数:291件) 2013年4月13日

全長調整式、前後ピロアッパー仕様。 バネはアイバッハを選択。 Fr 8.0kg/mm Rr 6.0kg/mm サーキットも走れる範囲で、ギリギリ乗り心地が許容範囲に収まるように、 とオーダーした ...

きりたん坊 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年3月6日

インプレッサと言えばLUCKさん。オリジナルでセッティングを出してもらいました。スプリングは前後とも10k!コーナーでFRぽくケツが出て巻き込んで行くセッティング!キャンバーが良い感じでついて見た目 ...

hase gannwa (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年8月18日
  • el-SPORT Suspension Kit V2

リア用全長調整式コイルオーバー。 本来この車種はダンパーより内側にサスがあるのですが、直巻きサスをちゃんとした効率で動かすためにコイルオーバー化していただきました。 スプリングはEibach0 ...

Nuclear (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年5月22日

かれこれ20年くらい使ってます 途中でシェルケース仕様変更で15万かかりました(^^; あとスプリングも何本か使いましたがまだセッティング途中です… しかし…ビルシュタイン特有のしなやかな動 ...

Epolution! (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年7月23日