LUCK / el-SPORT(ラック エルスポーツ エルシュポルト) el-SPORT DAMPER V0の評価・評判・口コミ

el-SPORT DAMPER V0

• LUCK / el-SPORT el-SPORT DAMPER V0

レヴォーグGT-S系のウィークポイント、リヤダンパーのおさまりの悪さ対策で購入。 高速道路の目地通過時の揺れが2~3回続いた後、次の目地でまたゆすられて共振するような症状が、これに変えたとたん収まり ...

imu_taro (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月11日

LUCKのオーダーメイドダンパー TRD Sports Mの純正スプリングと組み合わせ 他同時交換でTRD Sports M足回り+パフォーマンスバーでの評価 オーダー内容は TRDスポーツMのス ...

ふな天@プロ澪セリカ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年11月21日

新車購入時より、高速道路でのリアのフワフワ感が気に入りませんでした。 あげくリアショックからの油漏れ。保証期間と言うことで新品に交換してもらいましたが、フワフワ感が全くなくなりませんでした。 同じ思 ...

ジ ェ フ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年12月17日

【再レビュー】(2020/11/08) 2日間で高速と峠道330km走った結果。 これ以上の物は無い気がしました。 高速道路ではしなやかに、峠道ではこんなに曲がったっけ?と思わせてくれます^^ 組み ...

U.N.SPACY (パーツレビュー総投稿数:203件) 2020年11月8日

結論、サーキット走行の予定はなく、コンフォート寄りな乗り心地希望で、ワインディングの楽しさは出来るだけ失ないたくない。という人に、これは凄く良い! リアの標準ビルシュタインバンパーから、ビルシュタ ...

No.416 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年7月5日

遂に導入しました。 言葉に出来ません。

U.N.SPACY (パーツレビュー総投稿数:203件) 2020年5月12日

グレードアップダンパーV0 レヴォーグおよびWRX S4のビルシュタインダンパー装着車(STISportを除く)で多く報告されているリアの落ち着きが悪い、という症状に対応するダンパー。 フロントシ ...

sinano470 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年1月10日

『V0 グレードアップダンパー for LEVORG 純正フロントダンパーはそのままに…リアダンパーのみの交換でLEVORGの走りを格段と向上させる優れモノ! 適応車種 : SUBARU LEVO ...

ぺるてぃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年11月11日

本日冬のスタッドレスタイヤから、夏タイヤのSTIレイズ製の鍛造ホイールに戻して、約42キロ程走行してみました。 その感想を私の偏見ですが、書いておきます。 先ず鍛造ホイールに戻して走行してみました ...

ラピスブルーパール (パーツレビュー総投稿数:124件) 2019年2月22日

2019/2月にレガシィBR2.5i を下取りに スバル レヴォーグ2.0GTS A型 中古車(6.7万キロ)を購入。 今までにBH、BP、BRとレガシィばかり5台乗り継ぎました。 A型レヴォーグの ...

タッチャン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年2月21日

ノーマルのカヤバが、ゴツゴツ一辺倒でしたので、改善と思い、純正ビル足に交換したものの、前後揺れが、スポーツセダンとして、許せないレベルでしたので、ついに交換ました。 乗り出しで、"おっ・・違う"がわ ...

Subie_S4 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月6日

鋳造ホイールでは純正リヤダンパーで、気になりませんでしたが、あまり重量がかわらないのに、鍛造ホイールにした途端に愛車が、段差を乗り越える時に、跳ねまくるようになり、運転が疲れる。 そこで、スバルマ ...

ラピスブルーパール (パーツレビュー総投稿数:124件) 2019年1月23日

WRX STIから乗り替えたせいか高速道路で特に落ち着きのない感じだったのでググったらみなさんこの商品を勧めていたので装着しました。 高速の段差は一発で収まりますし、交差点でもなぜか回頭性がよくなり ...

GIRIS (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年12月4日

皆さん気にされているビルシュタインの乗り心地が気になってしまい、遂に手を出しました。 両親も乗るため、車高は下げられないので車高調はNG。 みんカラでの評価も良く、リアだけなのでまだ手を出しやすい ...

せーくん(seik) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年3月26日

メーカーしかわからず正確な商品名はよくわかりません。 車両購入時から付いていました。 乗り心地は悪くないと思うので O/Hするか迷い中です。

auo (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年2月12日

オートエクゼのスプリングと合わせて3センチダウン、 乗り心地も良く、コーナーも気持ちいい仕様に作ってもらいました、満足です! 写真は、ノーマル時との比較です

eatandrun (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年5月19日

※車を譲り受けた際に付いていたものです。  また、元オーナーさんから写真を使わせて頂きました。 色々な書き込みを見ているとどうもレヴォーグのノーマルリア側サスペンションは収まりが悪いらしく、2回ぐ ...

ザッキ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年3月28日