sumiken98の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2022年7月24日

R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU V2

岐阜のフェアで書き換えしてもらいました〜

V1からV2になり、下からのフラットにトルクとパワーが出てきますね!

夏なのに冬みたいな加速しますw

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU V2 フルスペック

R's Racing Service / RRP / RRP ECU書き換え

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU ミニ

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU フルスペック

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU リミッターカット

TRUST GReddy ECU書き換え

SWK / スズキワークス久留米 スポーツECU SPEC2-PRO

MONSTER SPORT フルレンジスポーツコンピューター

「無事帰宅!
お疲れ様でした。」
sumiken98です。よろしくお願いします。 ZC32Sチャンピオンイエロー→ZC33Sプレミアムシルバー→スバルレガシィアウトバックBT5クリスタルブラッ...

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C
2025/04/06 09:56:34
Panasonic Blue Battery caos N-Q105/A4
2024/11/30 18:27:03
AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト
2024/09/28 06:43:45

スバル レガシィ アウトバック スバル レガシィ アウトバック
スイフトスポーツから乗り換えました コンセプトは3人分の釣り道具乗せて3人が快適に移動 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
CBA-ZC33S プレミアムシルバーメタリック(ZNCー) セーフティパッケージ無し ...
トヨタ プロボックスバン 弾丸号 (トヨタ プロボックスバン)
外見ボロボロ15万キロ達成車 旧会長号の為ナビ付き 寿命はあと1年です(2017/6 ...
スズキ Kei スポーツ keisports (スズキ Kei スポーツ)
代車 kei sports FF 5MT めっさ楽しい&車中泊も快適仕様