naka(=^・^=)の"ポイポイ号Ⅱ" [ホンダ N-ONE]

2017年8月14日

アバルト(純正) ABARTH シートベルトパッドセット(ブラック)

本来のクッションとしてのものよりも、ファッションとして購入。

最初、BRIDEのものを購入しようとしたが、長すぎ、マジックテープの付きも悪いと評判がよくないので、思い切ってイタリアのサソリの毒を注入。

使用感は、着用時、ちょっと邪魔にも感じるが、悪くない。
FIAT純正のチェッカー柄ネックパッドと合わせてちょっとオシャレに・・・

関連情報URL:https://www.flatout.jp/shop/products/detail.php?product_id=4016
定価オープンプライス
関連する記事

Apple / AirTag

Modulo / Honda Access / 停止表示板

エーモン / パープルセーバー

エーモン / PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / 超親水フィルム雨ミエ

エーモン / 非常信号灯 ライト付 / 6906

エーモン 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

神奈川中央交通 かなみん ぬいぐるみ

BUFFALO(電子機器) microSD メモリーカード

エーモン パープルセーバー

ヱンスウプロダクツ loop(HONDA車専用スマートキーケース) type B

Groovy 卓上 USB延長ケーブル [ USB2.0 (A・平型) オス ...

2017年8月14日 18:01
すっかりサソリの毒盛られましたね(笑)
2017年8月14日 18:16
こんばんは~

明日、もう一匹サソリが届きます(V)o¥o(V)

合計3匹(V)o¥o(V) (V)o¥o(V) (V)o¥o(V)
2017年8月14日 22:11
今晩は、赤のロゴがいいですね。
BRIDEのシートだったのですか、フルバケ?
私も黒のシートが欲しかったのですが
オークションで落札出来ず、色違いのBRIDEを
安く落札しました。
私のBRIDEはユーロスターⅡ のブルーです。

もしかして、私の投稿が影響して?
長さは長いですし、マジックテープは間違いなく
弱いです。
取付ける方向、今はシートベルトを装着した時
窓の方がマジックテープ側になる様に付けています
逆にすると、装着する時などマジックテープに負荷がかかりビリビリと下の方が剥がれてきます。

シートがBRIDEですから 統一出来たら良かったの
ですけど
長さと色のバリエーション、マジックテープの改善
が望まれるところです。

2017年8月14日 22:27
こんばんは~

このシートはセミバケですが、サイドサポートが異常に高い、BRIDE DIGO Type-Rです。
2、3年前に廃版になってしまいましたが・・・(^-^;

おっしゃる通り、マツコsuperDX-GLⅡさんの記事がきっかけなんです。
ただ、BRIDEを一旦注文してしまったのですが、他のネット上の評判でもよくなかったものですから慌ててキャンセルしました。
で、以前より、ABARTHのロゴが欲しかったのでこちらを注文しました。
明日、もう一点、ABARTHのグッズが届きますので、ちょっとABARTHを意識した車として方向付けしていくつもりです。

既に、クルマの内部はピリ辛の味付けをしてありますので、いずれクルマ全体をその方向でまとめてみたいという夢もありますし・・・

いろいろ、ありがとうございましたm(_ _)m

「@ケルビム -san、コメント、ありがとうございます。私のみん友さんは、自宅に立派なガレージを立ててしまい、羨ましい人がいるもんです(^^;」
naka(=^・^=)です。2015年9月22日から名前変更になりました。 よろしくお願いします。 みんカラは初心者だったのすが定年退職後の楽しみですの...

わたすがピアノでつっかえている頃、甥、姪はとんでもないことになっていました。(*´ー`*)
2022/03/05 13:58:40
フィット4 ワイパーゴム交換手順(備忘録)
2022/02/13 13:13:13
自治会は 単なるボランティア団体である
2020/08/01 04:36:38

ホンダ フィットハイブリッド JAZZ Special (ホンダ フィットハイブリッド)
いじり倒したN-ONEからフィット4、e:HEV(ハイブリッド)のプレミアムサンライトホ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
インプWRX STi GDBから乗り換え 軽快、省燃費で通勤、ツーリングに最高。 当分 ...
ホンダ アコード コンチネンタル・アコード (ホンダ アコード)
アコードCAです。 中国長期出張から帰国した翌朝、新聞に全面広告がでており、すぐにDラー ...
トヨタ パブリカスターレット ふたりのカプセル (トヨタ パブリカスターレット)
初めて自分で購入したクルマ ジウジアーロデザインに惚れて購入しました。 今にして思え ...