ボクらのファットボ―イの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2019年12月3日

SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

排気系導入したときにほぼ同時装着したのでかれこれ随分前になります。純正置き換えタイプはあまり変わらないと思っていましたが、一度純正に戻してみたら、なんかエンジンが重いような。他社さんとの違いも気になるので、次回はメーカー変えてみようと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SIMOTA RACING / Cold Air Intake Systems STAGE 1

SIMOTA RACING / Direct Fit Air Filters

SIMOTA RACING / Powersports Air Filters

HKS / スーパーパワーフロー

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER LM

K&N / 純正交換エアフィルター / クリーナー

TRUST GReddy エアインクスGT