r1shuujiの愛車 [スズキ アルトラパン]

2018年1月5日

Verkstar Bluetooth FMトランスミッター

Verkstar Bluetooth FMトランスミッター
【ハンズフリー通話可能】高性能雑音抑圧技術(CVC)によってクリアな通話を実現。高性能内蔵マイクで高音質なハンズフリー通話が運転中も安全にできる

【安全充電】2ポートUSB付きで同時に2つのデバイスを充電可能。また5V/1-2.4A内蔵のスマート充電ICは自動的にデバイスを検出し最適な速度で充電

【音楽再生可能】MP3ファイルを含むUSBフラッシュドライバーを製品右側のUSBポートに挿入すると、自動的にMP3ファイルを送信して音楽の再生が可能。また多機能ボタンコントロール、再生/一時停止、前/次の曲、音量のアップ/ダウン、 応答/拒否ができる

【自動メモリ機能】プレーヤー自動メモリ機能を持っているため、電源を切った後にデバイスを取り外しても、次回使用の場合には最初から再生せずに、止めたところから再生をスタートすることができる

【仕様&保証】FM送信周波数:87.5〜108MHz 対応プロトコル:A2DP、AVRCP, HFP 電源:DC12V-24V 出力端子:充電用USB端子×2(最大5V/3.4A) 一年間の保証付き

次男坊の愛車“ラパン”の純正オーディオは発売当時としてはFM/AMラジオ・CD・MD・カセットテープが聴けるマルチタイプですが、さすがにiPodやiPhone・USBには対応しておらず、かと云って最新モデルを換装したところでFMラジオを聴く程度・・・😥

であれば、クリアな音が聴けさえすれば“FMトランスミッター”で充分❣️
ってな訳で、レビューが断トツで良かったこちらの製品を購入した次第です。
これで、手持ちのiPodやiPhoneから音楽を手軽に再生することが可能に♪🤗

また、掛かってきた電話にもハンズフリーで対応できる点も見逃せません・・・ネ❣️😜
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※送料込み
関連する記事

Kashimura / KD-193 Bluetooth FMトランスミッター

Kashimura / KD-204 Bluetooth FMトランスミッター

BUFFALO(電子機器) / FMトランスミッター

Anker / Roav FM Transmitter F2

SEIWA / P230 FMトランスミッター DE3

MIRAREED / GA1506 USB専用FMトランスミッター (Bluetooth)

不明 SS ロゴ入り エアーバルブ キャップ

BOSCH Hightec Premium HTP-60B19L

ダイハツ純正 スチールホイール【4.5J14+45】

AZ ブレーキ&パーツクリーナー High Power

日産(純正) SNスペシャル 5W-30

不明 マーシャル ナックルライン 2枚

「今は軽カーにも装備されている“フロントホイールエクステンションパッド(ストレーキ)”❗️
アバルトは事例が少ないので試しに取り付けることに😝
が、そのままだと会社🅿️スロープのボルト頭に干渉するのでホームセンターで買って来た“ゴム板”を上下に幅広く取り付ければ・・・🤗」
四国・松山在住のr1shuujiです。高校1年(正確には中学3年の冬)からずっとバイクに乗っています。 一番最初に乗ったのは亡き親父のスーパーカブで、その後数...

MTAキャリブレーション
2024/04/13 16:40:46
"ホンダ CB400SF H-VTEC spec2"の愛車アルバム
2024/03/28 00:55:07
e-SPeeD / EAST グリルライン (ステンレスヘアライン)
2024/03/28 00:48:33

アバルト 595 (ハッチバック) アバルト595 ホットハッチ (アバルト 595 (ハッチバック))
あ、は、は・・・💦 サソリ🦂の毒にやられました❗️🤣 永らくバイク🏍 ...
DUCATI モンスター S4RS<2022年の仕様>です。 前車のKAWASAKI ...
カワサキ KSR110 カワサキ KSR110
次男坊の通勤用バイクでしたが結婚💒して赤ちゃん👶が誕生したこともあり、自家用車🚙で ...
ヤマハ TRX850 ヤマハ TRX850
SRX-6改の後継バイクとして乗っていました。 フロントサス:輸出用FZF-R6に換装、 ...