B.P-ReBone♪の愛車 [トヨタ プリウスPHV]

2023年10月15日

ヤフオク プリウスPHV ZVW52用 ブルーミラー 撥水レンズ 純正交換型 2枚セット

これまでブルーフィルムを使用していましたが、色褪せ等の劣化が目立つので、ミラー交換型にしました♪
  • ブルーレンズです。
  • 撥水加工済みです。
  • 初めてやると、割れないか不安ですが、やってみると意外と簡単です♪
  • 左から、ノーマル、フィルム、交換型です。
    フィルムの方が青かった(⁠^⁠^⁠;
  • 逆光でも後方が見えます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    湾曲しているので、視界が若干広がっています(⁠^⁠^⁠b
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※価格は、送料込みの価格です。

スズキ(純正) / ハイドロフィリックドアミラー

スズキ(純正) / ドアミラーカバー

Batberry Style/Fuji planning / ブルーミラーフィルム

K'spec / SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

ダイソー / 曇り止めフィルム

アルファロメオ(純正) / ドアミラーカバー

不明(ヤフオク) ドアミラー バイザー ガーニッシュ ブラックカーボン調

トヨタ(純正) 70系カムリ ドアミラーカバー 218 アティチュードブラック ...

Jekylls Factory テレビキャンセラー

AUTO-VOX v5pro

FORTON ノンガス ワイヤー 1.0mm

トヨタ純正 イルミネーションLED

2023年10月20日 9:18
うちのも言われないとブルーってわからないかも?
(^^;
2023年10月20日 12:49
コメントありがとうございます♪
もう少し青みを出して欲しいと、購入するたびに思います(⁠^⁠^⁠;
でも、眩しさはかなり変化があるので、目的は達成してます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

「ショップに車を預けて、遅めのお昼ご飯(⁠^⁠^⁠;
ショップの近くに何も無いのはツラい(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
あと、2時間凌げるのかなぁ・・・・」
車弄りが好きで、塗装から加工、取り付けまで自分でやってます♪ R5.2.2からPRIUS PHV(52型)に乗り換えました。 所属チーム:沖縄PRIUS会、...

トヨタ プリウスPHV トヨタ プリウスPHV
乗り換えました♪
その他 ハイタッチ! Drive バス・タクシー (その他 ハイタッチ! Drive)
公共交通機関です。
スバル レガシィツーリングワゴン 金喰い号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めてのステーションワゴン♪ スターレットを事故で失い、叔父さんから借りたつもりが、いつ ...
ヤマハ JOG 27V ヤマハ JOG 27V
軽快通学車でした♪ 軽すぎて、アクセルを開けると自然にウイリー(汗) シート下は、ガソリ ...