エヌボまぁぼぅの"エヌボちゃん" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON D.A.D ROYAL STEERING COVER C MONO LEATHER S BLACK/RED

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
D.A.D / GARSON  D.A.D ROYAL STEERING COVER C MONO LEATHER S BLACK/RED
前回は、オートバック限定数量のエナメルブルーを付けてましたが、内装が赤系を入れてきたので、サロン、メッセで発表されたこのタイプにしてみました。
入手ルート実店舗(その他) ※D.A.Dイオンモール各務原店

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ホワイトXピンク

D.A.D / GARSON  / ステアリングアームカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ V-ブラック

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー ブラックロゴバージョン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ブラウン

HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー

D.A.D / GARSON ロイヤル ステアリングカバー ギャザーエディシ ...

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー

不明 ステアリングカバー

大垣産業 BONFORM ハンドルカバー S

「今日は、N-BOXではなく、たまには、自分の体力を向上させないと言うことで🚴‍♂️⚑ ̬̀⍢⃝ ̷́⚐╒ⅰᵍһ৳!」
はじめまして。エヌボまぁぼぅです。いろいろなパーツの情報、ドライブスポットなど情報交換していきたいです。よろしくお願いします。

Speed1 / サカモト工業 鏡面ブラック ステンレスピラー
2016/10/02 23:00:11
愛車紹介のフォトギャラリーの写真を大きくしよう
2016/01/24 11:46:33
ブログの写真を画面いっぱいまで大きく表示させる方法 No.1
2016/01/16 14:26:08

Nボユーザーならびに車種問わず車好きな方、D.A.Dの好きな方、気軽に絡んでください。宜しくお願いします♪
Nっ子Nっ子 * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認
ht69ht69 * モコ+人モコ+人 *

ホンダ Nボックスカスタム エヌボちゃん (ホンダ Nボックスカスタム)
DBA-JF1ホンダN-BOXカスタムGトクターボSSパッケージに乗ってます。 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
中古で購入し約6年乗ってきました。運転のしやすさと滑らかな加速と燃費のよさがよかったです ...
ダイハツ ムーヴラテ らんちゃん (ダイハツ ムーヴラテ)
フィットがあえなく手放す事になったのでお値打ちな中古車を探していたらふと通りかかった中古 ...
その他 ビアンキ チェ-ントストラーダ(ビアンキ) (その他 ビアンキ)
人力の方の愛車で体力勝負です。