食べにいったんですよ。豪勢でしょ、リッチでしょ?ふふっ、給料日直後だしね~か~っぱかっぱのま~くのか~ぱ寿司さて私は何を隠そう刺身マニアです。前の会社でのアダ名が「マグロ」だったほどの刺身マニア。その中でもこの回転すし屋で一番美味と思っているのは何と言っても桜肉(馬刺し)です。独特の臭みと脂気があってこれが実に美味なんですよ。前回行った時は8皿食べました。早速食べようとすると・・・・売り切れー!なんですとー!!しかも馬刺しの次にオススメなあん肝も売り切れ!ちょっとまった~!お前の血は何味だ~!!(byケロロ軍曹)・・・・ぶっちゃけ退散せずにおとなしく別の寿司を選ぶのが気弱な私DETH!(byダソヌ☆マソ)さて気を取り直して秋といえば松茸です。私は松茸というものを食べたことがありません。これが格差社会なのか!(絶対違う)シーズンオススメメニューで松茸寿司があります。これは食べるっきゃないでしょう。ベルトコンベアで回ってはいないので注文を。注文して驚きました。寿司が新幹線で運ばれてきます(意味不明)。つまり一般の寿司が回ってるレーンの上にもうひとつレーンがあってそこに注文を入れた客の席に新幹線の形をした搬送機が届けてくれるシステムです。すっげ~!さて松茸のお味は?・・・・味ない?香り・・・ない?食感・・・・フツー?松茸というと超リッチマンや美味しんぼに出てくる美食家のおっちゃんたちがこれは旨いと食べるものだと想像してた(ベタすぎ)のに、う~ん。こんなもんなのかな?