チョコ王の"DAX88エンジン5Lモンダビもどき" [ホンダ モンキー Z50J]

不明 シャドウ400/750 クリア フォグランプ&ウインカー ハーレー風

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
ハーレーFLH風のクリア フォグランプ&ウインカーセット

ライトとウインカーはプラのメッキ風塗装です。

土台はモンキーには大きすぎるので使いませんでした。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※トップセンス(topsense)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

ZERO SPORTS / クリスタルLED ブルーバックフォグランプ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / LEDフォグランプ

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / HIDキット 35W 3000K H8

STI / フォグランプ(IMPREZA (GD/GG)Bタイプ)

ピカキュウ / H8 HYPER SMD 24連LEDフォグ 無極性 LEDカラー:スカッシュイエロー3300K

BELLOF / 30 Dynamis 4300K タイプ不明

ホンダ(純正) 配線図

TAKEGAWA フロントウィンカーステーキット 27Φフォーク用

メーカー不明 速度&タコメーター

不明 スラッシュカットダウンマフラー

オイルクーラー メーカー不明?

社外 オリジナルマフラー

チョコ王です。よろしくお願いします。

みゅるみゅるみゅるみゅる

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ最高~ モンキー搭載できましたよ。詳しくは整備手帳にて。
ホンダ モンキーFI くまモンキー (ホンダ モンキーFI)
モンキーは永久に不滅です。
ホンダ モンキー Z50J DAX88エンジン5Lモンダビもどき (ホンダ モンキー Z50J)
くまモンキー購入した事を父親に報告したら実家倉庫に20年間放置してある不動モンキーを貰い ...
ホンダ モンキーZ50Z Z50Z くまモンキー風 (ホンダ モンキーZ50Z)
不動モンキーを父親から貰いました。 小学生の頃、駐車場で運転した事のある思い出のバイク ...