ぢぃぢぃの"小江戸仕様" [スズキ ジムニー]

2014年3月1日

HB1st / ハイブリッジファースト イカリング/LEDウインカーヘッドライト

工場変更?でかな?品切れ状態だった イカリング/LEDウインカーヘッドライトを やっと付けました。
HIDと一緒に交換しました。
ポジション球を外したりLEDに交換すると不具合が出るのかな?
注意書きに記載されてたけど?
まぁ 外装でLEDにしてないのは ポジションとフォグとハイストップランプ(外してる)だけになりました。
ポジション球は安いからいいけど フォグの色調はいまいちだな('◇')ゞ
こっちも HID にすると金がかかるなぁ~(-_-;)
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※H.B.F ハイブリッジファースト 1st
関連する記事

HB1st / ハイブリッジファースト / キラキラヘッドライト丸

Sphere Light / LEDヘッドライト ライジング2

日産(純正) / バイキセノンヘッドランプ+アクティブAFS

トヨタ(純正) / ヘッドランプユニット

日本ライティング / ビート専用LEDヘッドライト 702K かんたん取付交換 車検対応 2個セット【WL023】

平均評価 :  ★★★★★5.00

LIBERAL / LED HEADLIGHT UNIT JAWS

IPF 3ポイントヘッドライト & メッキリム

HID屋 / トレーディングトレード H4 Hi/Lo LED バルブ 684 ...

PIAA H4 6600K / LEH170

PIAA スーパーロングライブバルブ

SUPAREE 電球色LED H4ヘッドライト

SUPAREE ヘッドライト

2014年3月1日 8:28
ハイマウントを外すと車検に通らないのではないですか?
2014年3月1日 12:36
ハイ 通りませんw(平成18年以降だったかな?)
ですので 車検の時だけ 取り付けます(^_-)-☆
2014年4月20日 11:15
突然すみません。このライトは車検OKですか?
2014年5月25日 12:25
遅くなりました。
最近 ログインしていなかったので すいません。
車検ですが このライトで受けたことはありません。
ただ 受けたことがある人のを観覧した際に ポジションランプの色あいが指摘されて 外したら 通ったとの事でした。
所轄 担当によって 変わると思いますので事前に確認したほうがよいと思います。
また ディーラー車検の場合も事前に確認しないとだめだと思います。
今度 行った際に 聞いておこうと思います。
HIDも通らない事が多いらしいので事前に確認が必要です。

ぢぃぢぃです。小江戸川越北西エリアに生息してます。 よろしくお願いします。

ホンダ エディックス ホンダ エディックス
買うなり  PSP交換 セルモーター交換 スタビリンク&ブッシュ交換なり(無料だったけど)
スズキ ジムニー 小江戸仕様 (スズキ ジムニー)
スズキ ジムニーに乗っています。JB23-7型 ワイルドウインド パールホワイト。 小江 ...