はげおやぢの愛車 [スズキ ハスラー]

2018年12月21日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RW301

テレビは見ないのでワンセグモデルで充分と思い、いろいろ検討の結果しばらく購入する機会のなかった楽ナビにしてみました
本当はサイバーナビにしたかったのですが、貧しさに負けました
ちょっと反応速度が遅いのと、AV機能の優れているケンウッドに比べてUSBは音楽のみなのとSD動画再生機能がちょっと弱い点はありますが、音質は充分満足できますしナビ機能は上位楽ナビモデルと遜色ありません
まだ使い始めたばかりなのですが、今後どういう評価になるのか楽しみであります
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW301

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ802-D

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ77

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ06

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL712

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP700

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ02

PORMIDO 8inch 1DIN ディスプレイオーディオ

スズキ機工 純正ナビ

Panasonic CN-HE02WD