tamoさんの"tamo_DEST" [三菱 デリカD:5]

2019年1月30日

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet Bezel DayLight Kit 専用LEDリペア基盤

昨年年末に、片側が玉切れしたので交換しました。

色は白

玉切れした片側だけ交換してみると、左右で明るさが全然違うので結局は両側交換するはめになりました。
交換はフォグバルブ交換出来れば、ちょっと面倒ですが出来ます。

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Billet Bezel DayLight Kit CHROME EDITION/LED(BL)

Craftsman / DRL KIT

ユアーズ / シエンタ LED デイライト ユニット システム

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR185

Valenti / LEDデイタイムランプ ロングタイプ ブルー

スバル(純正) / LEDアクセサリーライナー

PIAA DAY TIME RUNNING LAMP DR185

IPF FLAT LES for DRL ML-06

Grandview LED COBイカリング63連 80mm ヘッドランプ ホ ...

IPF FLAT LES for DRL ML-06

Valenti LED デイタイムランプ スーパースリム

ユアーズ LEDデイライトユニットシステム

2019年1月30日 23:10
LEDの色を白へ選択そたのがお洒落でありますね!(^o^)丿

むはっ!?
自分、とても交換できるスキルないから・・・
玉切れ起したら・・・(>_<)
2019年1月31日 7:04
交換ほ簡単だよ♪
運転席側はベッドライト外せば真上から作業できるし、助手席側はタイヤハウスカバー外せば真後ろに手が入るし!

かえで_君が整備に困ったら整備手帳UPするかな( *´艸`)

「@おんせんだいすき さん、今年の6月は雨が多いので意外と暇してますよ🤣」
tamoさんです。よろしくお願いします。 多くのデリカ乗り方々友達歓迎です!!

三菱 デリカD:5 tamo_DEST (三菱 デリカD:5)
北海道は十勝地方で、デリカD:5 ROADEST G-powerに乗っています。 11年 ...