tamoさんの"tamo_DEST" [三菱 デリカD:5]

2019年2月1日

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet Brake Fluid Tank Cap

いずれ販売されると待ちに待っていたこちら、青を発売日にポチっと。

取り付けはいたって簡単です。

(ついてきた小さい小さい六角レンチをエンジンルームに落としてもうた~
面倒だからそのまま奈落の底へ(ーー;))

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Brakes Flood tank mount bracket

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / T-REV α

平均評価 :  ★★★★★5.00

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Plug Hole Cover LTD EDITION

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

TANIDA / JURAN / JURAN オイルセンサーアタッチメント

MUGEN / 無限 / リザーバタンクカバー

自作 ブレーキリザーバータンクキャップ・・・改

TGS X-Fang デリカD5  エンジンカバーレッド

REIZ TRADING T10 バルブ LED ポジション ナンバー灯 爆光 ...

三菱自動車(純正) 内張りクリップ

大陸製 エアバルブキャップ

ノーブランド LEDランプ

2019年2月2日 9:32
アレッ!?
tamoさんでも 『工具を落とす』という、ミスをするんだ!
自分のマネしなくていいのに。(笑)

本製品が出た直後
(価格が高過ぎて、アカン・・・)
だったけど

やっぱ、マウントブラケットとのマッチングが良いんだよね!
再来週末、隣県イベントでTGSさんが来るから、その際に買っちゃおうかな!
(*^。^*)
2019年2月2日 10:00
落とすはよくある事!
でも、あれは小さすぎるんだよ~
ましてや今時期の北海道は寒過ぎるからよけいに(汗)

マッチングは良いよ~
買ってしまえ~( *´艸`)

「@おんせんだいすき さん、今年の6月は雨が多いので意外と暇してますよ🤣」
tamoさんです。よろしくお願いします。 多くのデリカ乗り方々友達歓迎です!!

三菱 デリカD:5 tamo_DEST (三菱 デリカD:5)
北海道は十勝地方で、デリカD:5 ROADEST G-powerに乗っています。 11年 ...