(写真と本文とは関係があります)
とある曇りの午後
強い雨が降りました。夕方に止むとキレイな夕焼けが。
街はとても静かです。外出の予定はなし。
昨日よりも肌寒く、家でジッとしておりました。
過去の写真を見ていると、2012年から
同じ場所に行っている事が分かりました。

2012年9月。小エビのトマトソース。
この頃は単品でも頼めるお店でした。
2013年はありません。

2014年11月。鱈の白子にカラスミ。
この日はお任せランチでした。

2015年8月。ワンプレートランチ。
この日はFSWに出店でした。

2016年5月。ワンプレートランチ。
この日もFSWに出店でした。

2017年12月。ラザニアだった様な。
この日はクリスマスメニューでした。
2018年はありません。

2019年9月。アサリのオリーブオイルです。
この日はお食事券でした。
ここは分かる人にはすぐ分かる、御殿場のタンタローバです。
最近はすっかりご無沙汰ですが、2014年ごろは良く行っておりました。
このお店は気候の良い時期だけ、月イチで朝食も出しております。
新旧で比べてみましょう。

2014年4月。この日のメインです。

2014年4月。この日のデザートです。
この時は356やナローの一行が来ておりました。
バスタブさんにお会いした時です。
(takechiiさんも居られた様です)

2019年5月。この日のメインです。

2019年5月。この日のデザートです。
この時は正義の味方率いるボクスターの皆さんと一緒でした。
(kazutenさんはGT3RS)
作る人が代わると料理も変わる。当然の事ですね。
Posted at 2020/04/18 22:48:59 | |
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