showhey-hey!の"ロードスター" [マツダ ロードスター]

2014年11月16日

kanatechs / カナック企画 TBX-X001
【総評】
せっかくBOSEサウンドシステムがついているのに、活かさないわけにはいかないと、ナビと一緒に購入。BOSEサウンド、いいですね。

【満足している点】
複雑な取り付けは必要ないようです(自分でやったわけではないんですがね)。

【不満な点】
ちょっといいお値段です。

関連情報URL:http://kanatechs.jp/tbx/x001.html
定価12,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

kanatechs / カナック企画 TBX-X001

kanatechs / カナック企画 / ステアリングカーAVコントロールインターフェイス

イース・コーポレーション / レアルシルト・ディフュージョン

CCI / ダイポルギー DP201

audio-technica / AT-AQ475 サウンドプロテクトキット

audio-technica / AT-HLC110 ハイ/ロー コンバーター(2ch用)

ELPA / 朝日電器 / クリアコードキャッチ(デルタ)

自作 ステアリングスイッチ(オーディオ:DMH,クルコン:ASL付仕様)

AOBA CAR ELECTRONICS 10.25インチディスプレイオーディオ

無メーカー Bluetoothレシーバー

MAZDASPEED サイドアンダースカート

マツダ(純正) YSリミテッド用ヘッドライト

エナジーウィズ株式会社 Freeace 自動車用バッテリー

ダムめぐりやら道の駅やら温泉やら、ドライブしながらいろんなところをめぐるのが趣味です。 クルマはスポーツ系を中心に幅広く好きですが、なんだかんだ小さいころ...

MAXIM WORKS 4-2-1 エキゾーストマニホールド
2017/01/10 07:51:21
ZOOM ENGINEERING EUNOSエンブレム
2016/02/27 15:52:41
2015/4/30大整備 ②タイヤローテーション(前後の入れ替え)
2015/06/22 07:32:52

マツダ ロードスター ロードスター (マツダ ロードスター)
人生初! 一度は乗ってみたかったオープンカーです。 33GT-Rはなかなか手に入れるこ ...
マツダ アテンザスポーツ アテンザ (マツダ アテンザスポーツ)
エボを売ってGTRを探しているとき、ひょんなことで乗ることになりました。 初の平成製のク ...
三菱 ランサーエボリューションIII エボⅢ (三菱 ランサーエボリューションIII)
ミラージュとお別れ、ちょうど就職して会社に慣れ始めたころ、大学のころのある先輩がエボを降 ...
三菱 ミラージュ ミラゲ (三菱 ミラージュ)
初めての愛車でした。 その出会いは突然。 大学3年のとき、愛車がほしくてほしくて仕方 ...