ひろんた.の"シエンタ クロスオーバー" [トヨタ シエンタハイブリッド]

2019年6月26日

CEP / コムエンタープライズ イルミスター/ フルカラーLEDフットランプキット

フットランプを好みのカラーに設定ができ、スモール時、ドア開時、スモール+ドア開時のカラーをそれぞれ設定可能。

前車シエンタ ダイスの時も、同じことをやるのにリレーやユニットを使いましたが、これをキット1つで出来るのがすごい。

しかし、同じCEPのスーパーウェルカムライティングキットと同時装着すると誤作動するという点はマイナス評価。

これはリレーを使って回避できますが、結局は配線が増えますので作業は面倒です。

それでもこのキットは付ける価値はあるかと思います。

現状は、スモール時はオレンジ、ドア開時/スモール+ドア開時は白で設定してあります
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CEP / コムエンタープライズ / フルカラーLEDフットランプキットII

e-くるまライフ.com / LEDフットライトキット 青

トヨタ(純正) / フットランプ

ユアーズ / LEDフットランプ

シェアスタイル / LED フットランプ

e-くるまライフ.com / LEDフットライトキット ウォームホワイト

GS YUASA ENJ-340 LN0

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6500K

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H16 ...

トヨタ(純正) HVバッテリー用フィルター

LX-MODE LEDカーゴイルミネーション

CAR MATE / カーメイト ノンスリップパッド シエンタ用 / NZ556