hiro_osの"ヤマネコV88W" [三菱 パジェロ]

作業日:2014年4月13日

やっと夏タイヤに交換(^_^;)

やっと。スタッドレスから夏タイヤに交換しました。
ホイールも純正の12本スポークに交換です。
納車の時は社外品のホイールにスタッドレスを履かせて、ノーマルのタイヤとホイールは保管しておいたんですが、夏タイヤにしてホイールも純正品を初めて取り付けました。
やっぱりデザインがカッコイイですね。4駆の雰囲気はそのままに、都会的に洗練された感じがいいですね。
パジェロにピッタリです。このホイールのデザインが気に入ったのも、パジェロの購入動機の一つでした。

ジオランダー 新品へ

グッドリッチ

タイヤ交換

夏タイヤ新調

タイヤ 夏仕様に

タイヤの交換とタイヤサイズ

2014年4月13日 19:25
こんばんは、おばんです。

純正の軽量ホイールかっこいいですね、いいデザインだと思います。

パジェロにぴったりのホイールの一つだと感じます。

私も、VR-Ⅰですが、純正を超えるホイールがまだありません。
2014年4月14日 1:18
コメントありがとうございます。
マイナーチェンジで軽量になったようですが、交換には苦労しました(^_^;)
VR1の純正ホイールも4駆らしくていいですね。
たしかにかっこいいですが、18インチのホイールは大きすぎるような。

「雪道走行 http://cvw.jp/b/220042/45758960/
みんなでカーライフの情報交換しましょう。

ヤマネコをアップしました!
2018/06/23 21:25:15

スズキ ジムニーシエラ ミリタリー号 (スズキ ジムニーシエラ)
平成30年11月に発注しましたが、11か月待ちで、やっと納車されました。 これからジムニ ...
三菱 パジェロ ヤマネコV88W (三菱 パジェロ)
いつかはパジェロに乗ってみたいと思っていました。 クリーンディーゼルが出て、環境に優しく ...
トヨタ カローラランクス トヨタ カローラランクス
MTが欲しかったけど、実用を考え、泣く泣くATです(-_-;) コンセプトとしては、日本 ...
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
レクサスES300、日本名 ウィンダム。 懐かしいテレビコマーシャルです。 やっぱり車は ...