た~らいおんの"ライオン号" [トヨタ ヴォクシー]

2014年6月28日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルガーニッシュ

モデリスタのドアハンドルガーニッシュ(メッキ)です。
カタログ写真では全体的にメッキパーツのように見えたけど、実際はカバーみたいなタイプ。後々煌とかで出るのでしょうか?でもとても気に入ってます。
入手ルート実店舗 ※ネッツトヨタ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / サイドドアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアハンドルプロテクター

Grazio&Co. / ドアハンドルガーニッシュ TYPE-5

Grazio&Co. / ドアハンドルガーニッシュ TYPE-2

Grazio&Co. / ドアハンドルガーニッシュ TYPE-3

AFFECTION リアゲートパネル

TRD ドアハンドルプロテクター

トヨタ(純正) メッキアウトサイドドアハンドル

Second Stage アウターハンドルパネル

シェアスタイル ハイフラ防止機能付きLEDウインカーバルブ

トヨタ(純正) TOYOTAマーク/エンブレム

2014年9月24日 10:59
こんちゃ(≧∇≦)

サムライプロデュースのドアノブガーニッシュつけたのですが、指タッチでの開閉の反応が著しく悪くなったので、この商品に切り替えるか検討してます(;´Д`A

開閉の反応は何も付けない状態と比べてどうですか(^-^)?
2014年9月24日 11:56
こんちゃ٩(๑>∀<๑)۶

私のは納車の時にはついてたのでのでノーマルとの差はわかりませんが、反応の鈍さを感じたことはありませんよ!
純正だからフィッティングもバッチリ・・・は当たり前かΣ(ノ∀`*)ペチッ

「今日朝ついにRAV4も走行距離が大台に!でも記念すべき瞬間はキャッチできず(´๐_๐) シュン...」
はじめましてo(_ _*)o た~らいおんと申します。 た?さんって呼んで下さい? 西へ東へちょこちょこと愛機・らいおん号でウロウロしてますwww よろ...

ヴァレンテLEDリフレクター取り付け〜(๑¯∇¯๑)その一
2020/06/15 06:25:22
久しぶりに書くブログのネタは……
2020/04/14 06:03:54
トヨタ カムリ らいおん号(4代目)
2018/10/11 20:35:26

トヨタ RAV4 6代目らいおん号 (トヨタ RAV4)
6代目らいおん号 RAV4 G ~メーカーオプション~ ホワイトパールクリスタルシャイン ...
トヨタ ヴォクシー らいおん号(5代目) (トヨタ ヴォクシー)
ヴォクシーに戻ってまいりました(*^^*)✨
トヨタ カムリ らいおん号(4代目) (トヨタ カムリ)
初セダン🎵初ハイブリッド🎵 --内装-- シート ★スポーツファブリック&合成皮革 ...
トヨタ ヴェルファイア らいおん号(3代目) (トヨタ ヴェルファイア)
3代目らいおん号 シンプルに弄っていきたい!