hide@vm4_vn5の愛車 [スバル レヴォーグ]

2017年11月4日

GT-C / タフリーインターナショナル GT-C グラスティックコート

ガラスコーティングGT-Cです。

GT-CとはGlassTecCoatの略称

自宅の比較的近くの横浜青葉に有るKYオートサービスさんで施工して頂きました。
新車割引50%との事で、ずっとネットでチェックしてました。
扱っているコーティングも多くて何れにしようか決められなかったのでショップへ行ってスタッフの方にアドバイス頂いてから決めようとショップへ伺いました
スタッフの方がとても親切にアドバイスをしてくれて、撥水と親水の違いやメンテナンスの方法など教えて頂き、濃色系の車は水玉になり難い親水系が良いとアドバイスを頂きGT-Cを選択しました。
とても艶が有り、水弾きが良く水玉になり難いのでメンテナンスがし易そうです。
ツヤツヤ、スベスベがたまりまへん(^^)

価格は新車割引50%スタンダードサイズで
ガラスコーティングのみの価格です。

GT-Cの説明文です。
国内最高水準を誇る、高濃度ガラスコーティングです抜群の透過性があるため、ベールでやさしく包み込むような「至高の輝き」を実現することができます。
また完全無機質のガラス皮膜が親水状態を作り出し、高い防汚性能を保ちます。

2017年10月29日施工
走行距離:820km

関連情報URL:http://ky-autoservice.co.jp/sp/glasscoating.html
入手ルート実店舗(その他) ※KYオートサービス

PROSTAFF / グラシアス グラシアスゴールド ピアノブラックプロテクター

PROSTAFF / CCウォーター ゴールド

WAKO'S / VAC / バリアスコート