KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパーの評価・評判・口コミ

ダブルダイヤモンドキーパー

ダブルダイヤモンドキーパー

4.72

(327件)

レビュー一覧 328 (総件数:328件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

ダブルダイヤモンドキーパーの施工を行ってきました。 合わせて、ホイールコーティングも実施。 ピカピカの超撥水で満足です。 キックスはMサイズでした!新車割引もあり比較的安く実施できました。 また、1 ...

yuuuuichi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年3月8日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

昨年末に、施工しました😊 先月、施工後のチェックして頂きましたが、問題無しで、今年度末に、メンテナンスして貰う予定です😊

ペリドット (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年3月1日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

近くのプロショップで施工してもらいました。ヌルテカになりました。メンテすれば5年持つようですが、さぁどうなるか…

mitaryu@FK8 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年2月28日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

納車翌日、真っ先にコーティングしました。 Premiumプランで全身(車)ピカピカ! Laboさんでお願いしたので、室内施工で埃もつかず完璧に仕上がりますね。 雨粒が転がり落ちるのを見るのが楽しみ〜 ...

かず(レガかず) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月27日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

【総評】 新車納車後にダイヤモンドキーパー(ガラス被膜とレジン被膜)を施工しましたが、5年の耐久年数(毎年メンテナンス)が過ぎたので新たにダブルダイヤモンドキーパー(2層のガラス被膜とレジン被膜)を ...

まるろく (パーツレビュー総投稿数:238件) 2021年2月26日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

雨がボディの上でビー玉みたいに転がります^_^ 自分で施工なので材料費のみです!

Ebigyoz (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月24日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

車が納車されたら必ず施工してます。ディーラーのコーティングよりは全然艶々になるのと、メンテナンスもお任せなのが良いです。

ジャンボクン (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年2月20日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

今回はディーラーコーディングではなく、キーパーさんのダブルダイヤモンドにしました。EXキーパーと悩みましたが費用面も考えてダブルダイヤモンドを選びました。 施工後はツヤツヤのピカピカなのでこれで十 ...

RIN 320d (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月15日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

納車当日に、そのままkeeper laboさんへいき、Wダイヤモンドキーパーかけていただきました。お陰さまで洗車がとても楽になりましたし、光沢が続くのが嬉しいです! ■ブログ https://pa ...

ダディドッグ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年2月14日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

Wダイヤモンドキーパー2倍の厚み、2倍の輝き。 最上級の美しさを、特別なあなたに。 3年間ノーメンテナンス、洗車だけ。 (1年1回のメンテナンスで、5年耐久)

ROCKET'S (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月11日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

納車後すぐに行きつけのKeePer LABOへ持って行き、施工してもらいました! 納車時よりキラキラしてもっとウキウキしました(≧∀≦) サイトにもアップしてもらいまし⤵︎ http://www ...

☆しょタンヴェル☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月7日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

部分施工。誤って磨き傷を作ってしまい、相談したところ部分研磨と部分加工を行ってくれました。見事に曇りは取れましたが、深めのヘアラインの傷は残存。それでも十分効果ありと判断しました。価格は部分研磨とフ ...

medicalmac (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年1月30日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

キーパーラボにてWダイヤモンドキーパーを施工しました。仕上がりもツルピカでグッドでその後の洗車も楽になりました。

タケちゃんマン7 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月26日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

ぬるテカになりました。 施工後では蛍光灯の反射具合が違います。 また、施工直後ではバチバチに撥水しています。 今回、ダブルダイヤモンドキーパーを施工しましたが、正直クリスタルキーパーでも違いはわか ...

J.Y.Pork (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月4日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

納車直後にエシュロンのゼンゼロをやったのですが、ロクに洗車してなかったり洗車しても拭き上げを怠っていたりで水アカがすごいことになっていたのでコーティングをやり直しました。 当初は自分でやるつもりだっ ...

シビッ工藤 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年1月3日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

ガラス・ガラス・レジンの3層構造で、水シミの固着を徹底的に防止してくれるとの事です! 20%オフにて施工して頂きました!

みったんたん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年1月1日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

ダブルダイヤモンドキーパーの1年目Bメンテナンスを施工しました。 ヌルテカ復活しました。

aaoaaai2900 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年12月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>