KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパープレミアムの評価・評判・口コミ

ダブルダイヤモンドキーパープレミアム

ダブルダイヤモンドキーパープレミアム

• KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパープレミアム

長く乗るためにコーティングを いろいろ検討した結果、洗車機を使用できるコーティングということで地元のKeeper LABOさんに施工をお願いしました。 ・EXキーパーは予算的にムリ💦 ・ダイヤ ...

dunkmax (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年4月16日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパープレミアム

艶々ピカピカにしてもらいました。めちゃくちゃ綺麗で満足してます。 鉄粉が少しあるとのことで、鉄粉取りもしてもらいました。 施工したてなので、これから洗車が楽になるのか様子をみたいと思います。

てぃくたく (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月14日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパープレミアム

dunkmax (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年4月13日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパープレミアム

施工後のチェックでも、どこが変わったのかよく分からず……納車してすぐで、もともとキレイでしたからね。 しかし、キーパーラボさんの施工ブースはボディが見やすいのか、車購入時の確認では気付かなかった傷( ...

てつ27 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月4日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパープレミアム

汚れる前に対策を! CX-5ではエコダイヤキーパープレミアムを施工したのでMAZDA2はダブルダイヤモンドキーパープレミアムにしました! 純正ホイールだけはコーティングかけてません。 代 ...

焚き火っ子 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年2月2日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパープレミアム

今回もKeePer LABOのWダイヤモンドプレミアムで隅々までコーティング^ ^ M4はLサイズです。

yasuyukiii (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年12月23日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパープレミアム

キーパーLABOにて せっかくなのでプレミアムにしました。

DiMazioEvo (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月17日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパープレミアム

いつも、ダブルダイヤモンドキーパープレミアムです。

NAO@TYPE-R (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年4月23日
  • キーパーコーティング ダブルダイヤモンドキーパープレミアム

キーパープロショップにて施工。 ディーラーより安く、ガラス、樹脂パーツ、ホイール等施工箇所も多いので。 エコとダブルで悩みましたがダブルにしました。 ざっくりした説明だとエコは洗車の回数が減ってダブ ...

ふぉるくる (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年4月20日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパープレミアム

いままではディーラーのコーティングをかけてましたが、1年経たずに効果が無くなってばかりだったので、今回はKeeperさんに依頼しました。 結果水弾き、艶がよく非常に満足です。 これよりも上のコートが ...

MH1186 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年1月9日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパープレミアム

毎回恒例のWダイヤモンドキーパープレミアムをランクル300にも。 EXではなくコスパの良い、このコースが定番です。 全部入りなので満足😊

ふ~chan (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年11月24日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパープレミアム

前車のA型ではクリスタルキーパーを毎年施工していましたが、F型へ乗り換えたので今回は奮発してダブルダイヤモンドキーパープレミアムに。 ボディのしっとりした艶はまさに文句なし、クリスタルキーパーとは ...

Shuri (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年1月19日