パパダミアナッツの"DAYZちゃん☆" [日産 デイズ]

2022年7月24日

BLITZ RACING RADIATOR CAP TYPE-1

仲のいいフォロワーさんからサプライズプレゼントで頂きました😊

エンジンルームのドレスアップはもちろん、冷却効果も期待できますね👍
入手ルート知人・友人

BLITZ / RACING RADIATOR CAP

BLITZ / RACING RADIATOR CAP TYPE-2

BLITZ / RACING RADIATOR CAP D1

BLITZ / RACING RADIATOR TypeZS 専用ラジエターキャップ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / ラジエターキャップ 標準タイプ

PIAA / SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ)

BBS BBS

Z-style / CARESTAR RC cardon