horimasa_d_bookの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2019年9月10日

Surluster ウォッシングスポンジ

SurLuster ウォッシングスポンジ
シュアラスターさんのモニタープレゼントキャンペーンにて当選して頂いたので使ってみました!
ワックスインシャンプーとの組み合わせで頂いて使ってみましたが、まず吸水量が多く洗剤を多く含ませやすいのと、濡らすと柔らかくなり、凹凸やホイールのスポークの間など狭いようなところも洗いやすいような感じです!(^-^)
  • ゴム面とウレタン面とで汚れによって使い分けが出来るようになっています。
  • 波形のウレタン面が通常で使う面、落ちにくい汚れには写真左側のゴム面と使い分けが可能。
  • 吸水量が多く、濡らすと柔らかくなるので、凹凸やホイールのスポークの間など狭いような所も洗いやすい。
定価328 円
入手ルートその他 ※シュアラスターモニタープレゼントキャンペーン

パーツレビュー件数:1,544件

SurLuster / 洗車用スポンジ

SurLuster / プラチナウォッシュ ハイブリッドクロスPW

SurLuster / マイクロファイバークロス

SurLuster / ブラックレーベル ハイブリッドクロス

SurLuster / 鏡面仕上げクロス

SurLuster / 洗車 水滴拭き取りクロス

GYEON TireBrush(タイヤブラシ)

コメリ ポケット付き大判クロス

Alleanza 油汚れに強いクロス