SurLuster(シュアラスター) 鏡面仕上げクロスの評価・評判・口コミ

鏡面仕上げクロス

4.60

(779件)

レビュー一覧 777 (総件数:777件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SurLuster 鏡面仕上げクロス

ワックス使うにあたって これを買えば完璧 みたいなこと書いてたので購入。 この手のモノって口コミか、ポップくらいしか情報ないすからね。

ケイちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年7月29日
  • SurLuster 鏡面仕上げクロス

今までコーティングの塗り込みと仕上げ拭きを、クリスタルプロセスさんの『ひよこの羽毛』で施工していましたが、仕上げ拭き用にこちらを購入。 ひよこの羽毛はコーティングの塗り込み用に専念してもらいます ...

くろッキー (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年7月13日
  • SurLuster 鏡面仕上げクロス

車内のパネルや内窓の清掃用に使ってます。 一般的なマイクロファイバークロスと比べると価格は高めですが、今まで使ったクロスの中では一番柔らかく、きめ細やかな素材です。 メーターパネルやピアノブラッ ...

newgroovy (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年7月5日
  • SurLuster 鏡面仕上げクロス

マイクロファイバークロスと間違えて購入しましたが、性能十分です。ZERO PREMIUM との相性も問題ありません。

A driver (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年7月4日
  • SurLuster 鏡面仕上げクロス

昨日使用した鏡面仕上げクロスですが、その後30分位してからまた拭いてみたところ写真では分かりずらいですが「艶」「深み」が増したように感じられます! 室内でもなければ、全く同じ角度、距離でもないので見 ...

パパじろー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年7月1日
  • SurLuster 鏡面仕上げクロス

な、なんと、シュアラスターさんから御提供… される訳なく、昨日カー用品店で購入してきましたヾ(・ω・`;)ノ 正直、ちょっと高いっす( ̄▽ ̄;)!! で、明日から天気が悪いけどイイお値段したんで期 ...

パパじろー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年6月30日
  • SurLuster 鏡面仕上げクロス

☆鏡面仕上げクロス!! 拭きあげクロスにしては、ちょっとお高いので いままで購入するのを躊躇してました、、、 結果から云うと、この商品すごい良いです!! ゼロウォーターの仕上げに使ったんですが ...

くろ2525 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年6月30日
  • Surluster 鏡面仕上げクロス

コーティングの仕上げに拭き取ったところ、いい感じの艶になりました。 ガラスコーティング済みのボディに メンテナンス剤で磨き、このクロスで拭きあげて見惚れるツヤになります。おすすめです。

norin (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年6月27日
  • Surluster 鏡面仕上げクロス

商品紹介 ◎超極細繊維を採用。ワックス/コーティングを均一にし、鏡面のような艶・光沢のあるボディに仕上げる。 ◎やわらかい手触りで塗装面にやさしく、塗装本来の艶・光沢を引き出す。 ◎車内ダッシュボー ...

VoiceofLove (パーツレビュー総投稿数:192件) 2021年6月24日
  • Surluster 鏡面仕上げクロス

艶が出るとの事でしたが、効果の程は正直よく分からず。。 ただ触り心地が良くて、このクロスで仕上げ拭きしてるととても心地良いので使い続けたいと思います!

新たま (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年6月20日
  • Surluster 鏡面仕上げクロス

コーティング拭き上げ後のムラ取りの為に使用したら良い感じに🤗

ラック (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年6月20日
  • Surluster 鏡面仕上げクロス

ワックスやコーティングを施工した際、皮膜の表面を整え艶に深みを出す仕上げ用クロス 手間ですが仕上がりに違いが出るようです 満足な点 👍 超極細繊維で柔らか 不満な点 👎 私には仕上がりの違い ...

net.おと (パーツレビュー総投稿数:244件) 2021年6月13日
  • Surluster 鏡面仕上げクロス

ワックスの最終仕上げに使いました。使いやすくて良き。

北限のソーマス (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年5月30日
  • Surluster 鏡面仕上げクロス

ワックス施工後、マイクロファイバータオルで拭き取り後、鏡面仕上げクロスで拭き取りするとツヤが出ます。 黒とかなら違いが分かるのでしょうが、 黄色は分かりにくい(笑) でも、ふわふわで気持ちいいで ...

makoto_zc33s (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年5月26日
  • Surluster 鏡面仕上げクロス

Nパンダ🐼のボディーを更にピカピカにすべく購入しました😄 ボディーには使用してませんが、とりあえず内装のピアノブラックに使ってみました。 凄いピカピカになりました♪ 買って良かった✨

あん君 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年5月26日
  • Surluster 鏡面仕上げクロス

■ワックス・コーティングを拭き取った後に使用する仕上げ用クロス ■光沢仕上げに最適な毛足の長い超極細繊維を使用し、ボディを鏡のように仕上げます ■ソフトなタッチで塗装面に優しく、塗装本来の艶・光沢を ...

TK-SHUTTLE (パーツレビュー総投稿数:149件) 2021年5月24日
  • Surluster 鏡面仕上げクロス

前々から気になっていて、購入。 本当にこんなんで笑笑笑笑 とか思ってたけど、本当にツルッツルというかボディの輝きが増しました。すごすぎ。 スマートミスト拭き上げた後にクロスで拭くと半端ないです。 ...

かおゑ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年5月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>