☆GE90仝の愛車 [日産 ノート e-POWER]

パーツレビュー

2017年7月22日

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman GP-1

評価:
ドライブレコーダーと言えば「ドライブマン」と決めておりましたので、今度はGPSによる時報が自動調整に2K対応、偏光(PL)フィルターによる画像のコントラスト向上、セキュリティ機能もあるので、これで決まりです。また、衝撃をある一定以上だと、自動的に保護ファイルに入り、誤って削除出来ない事も良いですね。メディアはSDカード64GBをチョイス、ただしSDXCのみです。それにシリアルナンバー上3桁が「××6・・」は要注意。電源が入らないか、途中でシャットダウンする恐れがあります。購入する時は「××7・・」と3番目が「7」と刻印しているのを確認する事です。

関連情報URL:http://www.driveman.jp/products/gp1.html
定価オープンプライス
購入価格29,158 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

このレビューで紹介された商品

4.42

パーツレビュー件数:166件

関連コンテンツ

類似商品と比較する

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman GP-1

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 1080

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 720S

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 720α Hello Kitty Model

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman BS-8

COMTEC ZDR045WL

シェアスタイル AutoAugen