おかもちおからもちの"復縁した元カノ【女猫のチー子。】" [三菱 パジェロミニ]

2024年6月15日

CSマーケティング Bellezza カジュアルS-LINE

安価なシートカバーの中では群を抜いて良い商品だと思います(個人の感想です)
レザー調/アルカンターラ調のシートカバーです。
背中、太もも、シートカバーと身体が触れる部分はオールレザー調に比べて蒸れずに快適です。
チー子のブラウン内装と色調も合い良い感じ。
ステアリングカバーの色調が明るす過ぎて若干浮いている感がありますがこれではこれで・・・。
『パジェロ』『エクシード』の名に恥じぬ、アダルトな雰囲気になりましたw
『・・・こっちで良かった』

カジュアルエスラインシートカバー紹介
ベレッツァ(Bellezza)
【品番】MI772
【車種】パジェロミニ(ミツビシ)
【型式】H53A,H58A
【年式】H14/9-(2002/9-)
【定員】4 人
【生地カラー】ブラウン(オプションカラー)
  • 2ヶ月前(納車時)の『クソ汚くてクソ臭い』面影はもうありません(おかげでクソ安く購入できたのでw)
  • とりあえずチー子は快適な車になりました!
    ロド姉、ここまで随分お待たせしてすみませんでした・・・。
入手ルートネットショッピング(その他) ※CSマーケティング株式会社 Bellezza

CSマーケティング / Bellezza セダンフルオーダー

CSマーケティング / Bellezza ダッシュマット

CSマーケティング / Bellezza フロアマット

CSマーケティング / Bellezza アクシスシートカバー

CSマーケティング / Bellezza アブソルートシートカバー

CSマーケティング / Bellezza セレクションシートカバー

js工房 レカロシートプロテクターセット

日東電工 エプトシーラー No.686

JAOS H3ランプ

HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

SPIEGEL 純正交換タイプ

評価: ★★

RALLIART スポーツシフトノブ ショート

「[整備] #パジェロミニ 超低予算。小粒でピリリな山椒カスタム。チョイ足し無骨スタイル。 https://minkara.carview.co.jp/userid/2271705/car/3580700/8341244/note.aspx
おかもちおからもちです。 安くて楽しそうな『ワクワクドキドキ』するくるまが大好きです。 よろしくお願いします。 ~『NO CAR,NO LIFE!』~...

マツダ ユーノスロードスター 本妻【ロド姉さん。】 (マツダ ユーノスロードスター)
乗るは一時の躊躇い。乗らぬは一生の後悔。 『子育て父ちゃんロードスターを買う。』 『屋 ...
三菱 パジェロミニ 復縁した元カノ【女猫のチー子。】 (三菱 パジェロミニ)
焼け木杭に火が付いて・・・ 過去一番『ない』と思っていた彼女と縒りを戻します。 『ない ...
フォルクスワーゲン ルポ おめかけ【ルポちゃん。】 (フォルクスワーゲン ルポ)
2018年10月20日。 お別れしました。 実家の母から【走行距離2万キロ台の真っ赤な ...
日産 デュアリス 豊満美熟女的おじさん【デュアちゃん。】 (日産 デュアリス)
追記:2024.4.16 チー子が来て3日。 チー子が想像以上にわんぱくで素晴らしくて。 ...