CSマーケティング Bellezza フロアマットの評価・評判・口コミ

Bellezza フロアマット

• Bellezza / CSマーケティング Bellezza フロアマット

8人乗り用が中々見つからなくてやっと見つけた! ショボイ純正マットからおさらばしました👋 黒でラグジュアリー感あり満足です⤴︎ ⤴︎⤴︎ 中古品なので若干のヨレはあります

アルル ! (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年1月4日

みん友のB5親父さんから嫁いで来ました! 肉厚でフカフカでスト専用設計なので言う事なしです( ̄▽ ̄)ニヤリッ

ma-suke (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年3月25日

ふかふか😄 中古なのにきれいだった😌 だけど少し横幅が短い😅 洗浄したら運転席側のエンブレムが取れました😅

爆走隊長(中村) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年5月3日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza フロアマット

以前着けていたフロアマットが長年の使用でハゲハゲ・ボロボロになったんで。 随分前に交換用にと思って落札していた物を装着しました。 定価だったら絶対買わないんだろうけど。 在庫処分品でビックリするほど ...

破裂の人形 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2017年2月20日

【総評】 某オクにて新品未使用品を購入しました。 詳細が分からなかったけど、落札したら前期用でしたw 運転席側のマットをフックに引っ掛けられなかったです。 ただ、パツパツでズレないので問題はない気が ...

たむらまろ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年12月6日

【総評】 いい感じですよ。 【満足している点】  【不満な点】

tag@NightBlaze (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年8月20日

【総評】 購入して3年。フロアマットがかなり 汚れていたので、オークションで落札。 前期モデルを格安で手に入れました。 ジャストフィットとはいかないまでも まあまあな感じです。 【満足している点 ...

むぎ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年7月18日

ヤフオクで在庫処分されてるのを購入 めっちゃ安く買えました( ̄ー ̄) レクサス純正と変わらない 毛足の長さと密度で 高級感UPで大満足 でも、子供が砂の付いた靴で乗るから・・ 掃除が大変になる予 ...

なおなぉ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年7月12日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

自由人-たっけ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年6月28日

【総評】 ステップに考えてた商品だったけど生産終了だった(´Д` )ライフ用で体感(^ー゜) 【満足している点】 フワフワ感最高♪ 【不満な点】 付けるとゆーより置く感じなので純正ほどのフィッテ ...

ひなそら (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年6月23日

【総評】前から欲しかったが定価が高い、贅沢、だと思い保留。 エンジン不調が修理でき、まだまだ乗れそうなので購入。 ヤフオクで在庫処分低価格だった。 【満足している点】 高級感 内装が若返った 【不 ...

あめまバッジ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年6月14日

【総評】とてもふかふか 【満足している点】高級感最高です 【不満な点】

ファミリーオデ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年6月7日

【総評】 安かったので購入しました! 6点セットです。 本当はベージュが欲しかったのですがブラックしかなかったので・・・ フワフワで高級感があります! さすがブランド品です!

パンダ好き!! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年6月2日

【総評】 高級感出ました。 【満足している点】 やはり価格でしょうな。 【不満な点】 D席とD席からP席の間のマットのマジックテープが無かったけどもうそこはいいや。

KOAQMA (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年5月7日

2016年3月の廃盤製品です。 製品価格29,000円(税別)が格安で入手できました。

B5親父 (パーツレビュー総投稿数:245件) 2016年5月6日

先日室内清掃するためフロアマットを取り外そうとしたら、ん?取れない! 少々力を入れると、ベリベリ‼ 裏面が劣化で溶けてしまって貼り付いてました。 それでも清掃後装着してたんですけど、滑る‼危な ...

A☆Y☆T..PP (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年4月5日

【総評】 純正でラグジュアリータイプでしたが、汚くなってきた時に( ̄▽ ̄) ヤフオクで在庫処分価格で購入しました! センターコンソールあるので、その部分のマット余ったから、どこに敷いとこうか、、、 ...

wata坊 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年4月4日