Alpinaでもゴルフ♪の"ラピスブルー号" [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

2018年1月15日

maniacs maniacs 4D Console Decorative Switch for Golf7

クイックホーン、サンクスブリンカーともにモジュールとセットで購入し、maniacsさんで取り付け。

最上級クラスの筈なのにエントリークラスのように見えてしまう空きスペースが素敵に埋まりました(笑)

スイッチの質感も極めて高く、純正と区別がつきません。

尚、商品の問題ではありませんが、クイックホーンは保安基準違反らしく、入庫時には鳴らないように設定変更しておかなければならないそうです(汗)

忘れないようにしなくちゃ…

maniacs / オルタネート変換モジュール

平均評価 :  ★★★★★5.00

maniacs / maniacs Console Decorative Switch用オルタネート変換モジュール

maniacs / クイックホーンモジュール

maniacs / サンクスプリンカーモジュール

エーモン / 大容量電源取り出しコード / 1188

Kashimura / KX-145 セパレートスイッチ4連ソケット

海外製  バッテリーカバー

まめ電 OBD2分岐ハーネス 2ポート

LinksAuto 電動パワーバックドアキット

大陸 運転楽になる

ASTRO PRODUCTS フレキシブル マグネットピックアップツール

ランドマスター オービトロン チタンエアバルブキャップ 米式 PRO DLC