ウェルコギの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

某メーカー ドアノブカバー( ステンレス )

2018年04月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
某メーカー ドアノブカバー( ステンレス )
【総評】(メーカー説明)
某メーカーのドアノブカバー(ドアハンドルカバー)です。ハーフタイプカバーです。質感の高いメッキカバーが、クルマのサイドに存在感をもたらします。材質は、ステンレスです。

【満足している点】
① 既設のドアノブ(ドアハンドル)へ、両面テープで貼り付けするタイプで比較的に取付けが簡単です。
② 金属製(ステンレス)のメッキカバーで、クルマのサイドに高級感と存在感が出ます。
③ ドアノブカバーにあるロゴ「PRADO」の彫刻文字が、オーナー気分を高揚させます。
④ デザイン的にも、ブラックのボディーカラーにシルバーメッキがとても合います。ドレスアップにおススメです。
⑤ 価格相応な品質であります。ステンレス製で耐久性もあります。

【不満な点】
ドアノブカバーの端部のバリが多いです。製品の完成度が少し低いです。触れた時に指が切れると嫌なので、自分でサンドペーパーで磨きました。

d(≧▽≦*)b カッコイイ!

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

K2 GEAR / Reiz ドアハンドルガーニッシュ

K'spec / SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー

ONLY ONE / クロームドアハンドルカバー

CERUMO  / リアスライドドアパネル

EX-FORM / ドアハンドルカバー

WEBER SPORTS / ガルウィング/ガルウイングキット

Grazio&Co. ワンオフ品 ピアノブラック ドアピラーガーニッシュ

HASEPRO マジカルカーボンネオ ドアノブガーニッシュ

不明 クロームメッキドアハンドルカバー

トヨタ(純正) フューエルフィルター

トヨタ(純正) ロングラゲージマット

fcl 【fcl.】 フォグランプLEDバルブ (H8/H11/H16・HB3 ...