yuki@VABの愛車 [スバル WRX STI]

2020年6月11日

YAC SY-SB1L VM系レヴォーグ専用 エアコンドリンクホルダー REDライン L/Rセット WEB限定カラー

YAC SY-SB1L VM系 レヴォーグ専用 エアコンドリンクホルダー REDライン
またまたみなさん定番のドリンクホルダー

エアコン送風口にドリンクホルダー着けるのは好きではないですがこちらの商品は良いと思い買いました。

すごく便利になりました。
しかし値段がたかいですね、、、

透明の傷防止テープを貼るのが大変と書いてましたが私は苦労せずできましました。
限定カラーに惹かれてレッドを買いましたが予想以上に暗い赤でした。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

YAC / SY-SB8 SY-SB9 VN系 レヴォーグ専用 エアコンドリンクホルダー

YAC / PF-316 Wドリンクイン コンパクト

YAC / SY-RA1 SY-RA2 50系 RAV4専用 エアコンドリンクホルダー

YAC / PF-357 スマホドリンクRE

YAC / RG-2 REAL GEAR METAL DRINK 2

YAC / PZ-537 スマートドリンクホルダー プラス

スバル(純正) 後席カップホルダー

YAC エアコンドリンクホルダー

YAC SY-SB1 SY-SB2 VM系 レヴォーグ専用 エアコンドリンクホ ...

スバル(純正) 後席カップホルダー

「@紫電改 弐零八型 "厚着"
M8Rお呼びですか?笑
スタッドレス用で18インチでアッシュドチタンですがそんながっつりブロンズってわけでもないですしゴールド系でわけで守らないですよ〜

純正BBSが羨ましいです^ ^」
ゆーきです。Z33→エボⅨ MR→WRX STI F型へたどり着き、、、 よろしくお願いしますm(._.)m

シートヒーターの回路を解析してみよう♪ 社外ヒーターを純正スイッチで動作させよう♪
2023/08/05 01:39:18
スバル(純正) ダクトエキステンダ
2023/07/31 04:12:25
スバル(純正) ダクトエキステンダ
2023/07/31 04:11:37

スバル WRX STI スバル WRX STI
Z33→エボ9 MR→WRX STI F型へと3台目となり。 走行距離も少ない最終型なの ...
三菱 ランサーエボリューションIX_MR 三菱 ランサーエボリューションIX_MR
早くていい車でした。
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
Z33改造多数。イングスフルエアロ&ワンオフマフラー でもエンジンはノーマルw 免許取 ...