super_kabutoの愛車 [ミニ MINI Clubman]

2024年5月12日

ノーブランド シフトノブガーニッシュ ナイトジャック

不明 シフトノブガーニッシュ ナイトジャック
【再レビュー】(2024/05/12)
装着からずいぶん時間が経過していますが、表面にフィルムが貼ってあるまま使用していたようです(笑) なんかくすんでいるなあ、と思っていたのですが、それはその通りでした。
ところどころ、指に引っかかるような部分が出てきたので、爪で擦ってみたらなんだか剥がれそう。ダッシュボード上のカバーなどが同じように表面に透明フィルムが貼ってあったので、もしかしてと思ったらやっぱり剥がれました。
当然ですが、かなりツヤが出てきれいになりました。
私の勘違いもあったので、品質はもう一歩ですが、評価は3→3.5、四捨五入で4としておきます。
  • これが剥がす前。なんとなく表面がくすんでいるように見えます。
入手ルートネットショッピング(その他) ※メルカリ
レビュー履歴1 回目 (2023/02/20)のレビューを見る

CUSCO / スポーツシフトノブ

トヨタ(純正) / 本皮巻シフトノブ

レクサス(純正) / LS600h用シフトノブ

STI / シフトノブ(6MT)

AutoExe / レザーシフトノブ

ダイハツ(純正) / コペン純正シフトノブ

FALKEN AZENIS FK510

BMW MINI(純正) マグネチックシフト マグシフト

不明 シフトパネルカバー

BOSCH イグニッションコイル

不明 JCW SEAT BELT PAD(ALCANTARA)

MACS CORPORATION (F54)クーパーS グリルモールカバー

「[整備] #MINIClubman リアワイパー塗装(白ぼけてきていたので塗装) https://minkara.carview.co.jp/userid/2310616/car/3331686/7834879/note.aspx
車好きにはみんカラですね。整備、パーツ等の備忘録として活用しています。ぼちぼちやります。

心の動く車になかなか出会わなかったのですが、わくわくする車に出会ってしまいました。シート ...
スズキ スカイウェイブ250SS スズキ スカイウェイブ250SS
オークションでなんとなく入札したら、税込90,720円で落札してしまったスカイウェイブで ...
その他 ルイガノ LGS-S7 その他 ルイガノ LGS-S7
ルイガノのミニベロ「LGS-S7」です。自転車通勤になって1年と4か月でドッペルギャンガ ...
日産 ムラーノ 日産 ムラーノ
初代ムラーノに乗っています。主に整備管理簿として活用しています。宜しくお願いします。