g.ARASHIの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

2010年4月19日

無限 無限スポーツグリル

MUGEN / 無限 Front Sports Grille
静岡のお友達の「さくちゃん(=^~^=」さんが、グリルを変更して余っているととのことで、譲って頂きました。
さくちゃん(=^~^=、ありがとうございました。

シルバーボディにブラックのグリルも合うんじゃないかと、想像していましたが、予想以上に似合っているのではと(自己満)

時間が無くてポン付けしただけですので、細かい傷が残っていますが、次のお休みの時にでもレタッチしようと思います。
定価オープンプライス

パーツレビュー件数:1,680件

MUGEN / 無限 / Front Lower Grille

MUGEN / 無限 / Grille Illumination

MUGEN / 無限 / FRONT GRILLE GARNISH

MUGEN / 無限 / Carbon Grille Garnish

MUGEN / 無限 / HYBRID Illumination Grille

スズキ(純正) / フロントグリル

ホンダ F/グリルクリップ

SurLuster マンハッタンゴールド

YOKOHAMA GEOLANDAR A/T G015

BRIDGESTONE メッキナット 19HEX*P1.5

ホンダ(純正) ACコンセント

F40C4TMP 車載冷蔵庫

2010年4月19日 18:51
こちらも無事嫁ぎ先が見つかって良かったです。

シルバーに黒も悪くないですねるんるん

グリル裏の網はそのままですか?赤いので目立つかもですよ冷や汗あと、無限の文字も赤いので……
2010年4月19日 21:19
さくちゃん(=^~^=)、ありがとうございました。

そうですよね♪
自分の想像以上にシルバーに合っているなぁーって、超嬉しくなっちゃいました(^^)/

網はその内、クロに塗り替えようかと思っています。
センターの無限の赤文字は、これはこれで格好良いので、特別良い案が生まれるまでそのままで行きたいと思います(^_^)v

今度ゆっくり遊びましょうね♪
たまには夜撮もいいかしら。

「「アリエッタ デル ジェラート」 http://cvw.jp/b/231297/47723346/
「g.ARASHI」です。還暦を過ぎた爺さんです。 僕も家族も皆大好きで9年10万㎞乗ったRGステップワゴンから2015年10月にRCオデッセイに乗り換え...

ホンダ オデッセイ オデッセイ アドバンス (ホンダ オデッセイ)
大のお気に入りのRGステップワゴンでしたが、この2015年秋にオデッセイの特別仕様車が発 ...
ダイハツ ムーヴキャンバス ダイハツ ムーヴキャンバス
奥様のニューカー AppleのCarPlayがとても便利です(^^)v
スズキ その他 スズキ その他
スズキ レッツⅡスタンダード 年式=たぶん2003年
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
カミさん用のセカンドカーでした。 車検、タイヤ交換、フロントガラスヒビで手放しました ( ...