342の"すずスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

2015年3月29日

R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU V2 フルスペック

【総評】
アールズさんのスーパーロムECUバージョン2フルスペックです。やっとこさ導入です!

【満足している点】
正直言って私がわかったのは今のところは回転数が7700まで。あとビッグスロットルのアクセル開度云々の相乗効果。ビッグスロットルの効果がかなり影響してますが4〜5000回転辺りではエンブレの感じは良好になったかと思います。排気も吸気も換えてますのでECUチューンしましたが、いい感じです。高い投資ですが自分は満足しています。街乗りがしにくくなるかと思いましたがそんなことありません。ぎゃくに良くなりましたからこれはオススメですね♪

【不満な点】
特にありませんが、エンブレをもっと効くようにしてほしいですね。あとクルコンはステアリング換えてるのでわかりませんね。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※アールズフェア

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU V2

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU EVO2 フルスペック

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU リミッターカット

R's Racing Service / RRP / RRP ECU書き換え

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU フルスペック

コルトスピード ECUチューニング

SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

SWK / スズキワークス久留米 スポーツECU SPEC2-PRO

TRUST GReddy ECU書き換え

SWK / スズキワークス久留米 スペック2 MASTER