ak_daysの"WRX S4 ak special" [スバル WRX S4]

2022年10月8日

AXIS-PARTS ドアヒンジカバーとドアボルトカバー (ドアロックカバーも買えよ!)

axis-parts 謹製のドアヒンジカバーとドアボルトカバー(マットブラック)をYahoo!ショッピングで購入。

これまで一切気にならなかった部分ではありますが、お友達もつけているので、今回は試しに購入してみました。

選択してポチるだけなのですが、
支払金額が合計で3,170円。
一瞬躊躇しましたが、ゲットだぜぇ!

注文して直ぐに宅急便で送られてきました。
梱包も丁寧で商品説明もぬかりアリマセン。
好印象です。

パーツはヒンジカバーがはめ込むだけ、ボルトカバーがシールで貼るだけでとても簡単です。
金属の番目部分とボルトを隠すことができるだけのパーツです。
他の方が書いている通り、錆には強いかもしれません。
しかし、自分はこれまでこの部分が錆びたことがありませんので今一つという感じです。

ヒンジの部分とボルトの部分を隠したら、急にドアロック部分も気になって、慌ててカーボン調のドアロックカバーも注文しました!

多分ですよ。多分。
プラスチックの部品なので原価はものすごい安いと思います。
その割に値段が高めなので星二つです。

でもドアロックカバー注文しましたからね。
  • ドアボルトカバーを貼り付けた写真。
    丁寧に油分を取るためにアルコールのシートが付いていました!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※AXIS-PARTS

AXIS-PARTS / グローブボックスキックガード

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 金綱・銀綱

maniacs / クラッチペダルストッパー

DAIKEI / 大恵産業 / ウインカーレバー ポジションアップキット

ユアーズ / キックガードシリーズ

トヨタ(純正) / グローブボックスダンパー/グローブコンパートメントドアストッパ

STI STIラバーマット

oricarmes スマホホルダー

スバル(純正) サイドシルプレート

ZERO SPORTS ポケットプロテクター

PROVA ガラスクリーンプロテクタ

AXIS-PARTS ドライカーボン製ナビバイザー/st257